Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошло выражение "Тагил рулит"? И что оно в конце концов означает?

Котофея Мудрец (14334), закрыт 11 лет назад
Просто в последнее время слышу часто и в разных контекстах. Почему всё-таки Тагил?
Лучший ответ
штурман Оракул (66178) 11 лет назад
Это от Светлакова, он орал.
Остальные ответы
Баязит Просветленный (41126) 11 лет назад
Из "Нашей Раши"
КотофеяМудрец (14334) 11 лет назад
А! Ясно, никогда не смотрела - потому и не знала.
Павел Малышев Ученик (238) 11 лет назад
Тагииииииил))))
Источник: опыт
Идея Прохиндея Гуру (3723) 11 лет назад
Из передачи "Hаша раша" - там два дебила, постоянно пьяных, из России отдыхают в т
Турции и снимают на любительскую камеру, один из них знает только одно слово "Тагил".
. Искусственный Интеллект (110575) 11 лет назад
тагил это город, в нём есть завод там работают работяги и от туда депутат токарь Валерий Трапезников, который и пропиарил этот завод, работяг и тагил. а что это конкретно значит, каждый понимает по своему.
Ну может мужики есть мужики, мужики рулят, работяги не ханыги, и итд итп.
КотофеяМудрец (14334) 11 лет назад
Не, в том-то и дело, что употребляют в оскорбительном смысле, когда кто-то себя невоспитано ведёт. Как-то так.
. Искусственный Интеллект (110575) для меня это балбесы в том числе и их комеди клаб которые смеются над простым работягой, что он не так излагает то, что он думает, в том числе про эту сраную интеллигенцию с айфонами. Поэтому я понимаю так , а кто то иначе. О чём я и сказал каждый это понимает по своему. Айфонщики так , а работяги по другому.
Максим Хомутинников Оракул (65125) 11 лет назад
Нижнетагильский металлургический комбинат. Чугунные радиатры МС - 140, фитинги. трубы ЧК, по количеству брака - 3- ее место на постсоветском пространстве. Ну, то есть более или менее катит.
Вобщем "рулит".
Кстати реальное первое место занимает МЗОО - Минск. Минимум брака. Это знает каждый сантехник.
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 11 лет назад
ОТ того супермена - который Путину лизнул
Александр Воронов Искусственный Интеллект (139647) 11 лет назад
А чё не рулит, что ли. Наверно на танке рулит то, а это очень серьёзно.
Похожие вопросы