Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки и парни оцените как человек который предлагает жениться и любит обманывает меня, вопрос один прощать или все та

Дело было так, он забыл дома телефон, а я думаю дай ка посмотрю кто у него там в телефонной книге, ну и нашла имя БЛЯДУН, я подумала что-то тут не так, попросила Настю позвонить со своего телефона на этот номер, оказалось это девушка... Звоню Леше говорю, тебе тут БЛЯДУН звонила, могу узнать я кто это, он говорит а с чего ты взяла что это девушка, я говорю а вот от туда, он говорит что это его одногруппница, типа лесбиянка, поэтому в телефоне и забита как БЛЯДУН. Я говорю ага хорошо. Потом думаю, а если он проверит и поймет что она ему не звонила и что это просто я шарилась в его телефоне, думаю была не была, звоню этой девке , и выясняю-!!!что ЭТО не его одногруппница и не лесбиянка и у нее парень есть. Это блин как оказалось помнишь Олега с МАШей, так вот это Машина ебанутая подруга познакомила ее со своей другой подругой, которую мой мудак увидел на фотографии и она ему понравилась, и он даже был у нее в гостях и БЛЯ РАССКАЗЫВАЛ КАКАЯ Я ХОРОШАЯ И КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!А еще я узнала, что когда я уезжала в Дальнегорск летом он ее в гости вечером звал!!!!Я в ярости провожу весь рабочий день, потом приходит мой кобелина и как ни в чем не бывало лезет обниматься, я ему ПОШЛИ ПОГОВОРИМ, и выкладываю что я все знаю, что это не его одногруппница и все такое... только вот про то что он ее домой звал и в гостях у нее был не стала говорить ,не хочу я при всем при этом еще и ебанутой выглядеть... Он конечно пытался меня обвинять, потом сказал что конечно он виноват и сказал неправду только длЯ того чтобы я типа не ревновала по-напрасну, ну я блин и простила, хотя осадок остался....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я вот так своего за руку поймала на измене.потом простила,ну что поделаешь!хотя если получилась бы такая фигня сейчас,то я б уж устроила ему.тогда ему и ей тож немало досталось,но все же о некоторых моментах я жалею(можно было б пожестче ченить придумать)ну и конечно теперь,спустя годы я еще о этом помню,и бывает жалею,что не прекратила отношения.ведь пойманный однажды...ну сама понимаешь.

Знаток
17лет

не стоит ему верить, если он уже начал тебя обманывать "чтоб не ревновала", то сама подумай что будет дальше... хуже. и если бы ткой кабель хотябы немного тебя уважал не оставлял бы компромат в телефоне. а ты спроси зачем ему ее телефон теперь?пошли его на ..."Шифровальщик" херов.

Гуру
17лет

осадок останеться на всегда, может и еще пару раз обманет тебя...еще прибавиться

Оракул
17лет

А зачем он ее маскировал под такое незвучное имя )))) А у тебя в Дальнегорске все было тип-топ?

Мыслитель
17лет

фигово когда на тебе хотят жениться не по любви, а потому, что все утсраивает