Top.Mail.Ru
Ответы

Дело было так, он забыл дома телефон, а я думаю дай ка посмотрю кто у него там в телефонной книге, ну и нашла имя БЛЯДУН

Дело было так, он забыл дома телефон, а я думаю дай ка посмотрю кто у него там в телефонной книге, ну и нашла имя БЛЯДУН, я подумала что-то тут не так, попросила Настю позвонить со своего телефона на этот номер, оказалось это девушка... Звоню Леше говорю, тебе тут БЛЯДУН звонила, могу узнать я кто это, он говорит а с чего ты взяла что это девушка, я говорю а вот от туда, он говорит что это его одногруппница, типа лесбиянка, поэтому в телефоне и забита как БЛЯДУН. Я говорю ага хорошо. Потом думаю, а если он проверит и поймет что она ему не звонила и что это просто я шарилась в его телефоне, думаю была не была, звоню этой девке , и выясняю-!!!что ЭТО не его одногруппница и не лесбиянка и у нее парень есть. Это блин как оказалось помнишь Олега с МАШей, так вот это Машина ебанутая подруга познакомила ее со своей другой подругой, которую мой мудак увидел на фотографии и она ему понравилась, и он даже был у нее в гостях и БЛЯ РАССКАЗЫВАЛ КАКАЯ Я ХОРОШАЯ И КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!А еще я узнала, что когда я уезжала в Дальнегорск летом он ее в гости вечером звал!!!!Я в ярости провожу весь рабочий день, потом приходит мой кобелина и как ни в чем не бывало лезет обниматься, я ему ПОШЛИ ПОГОВОРИМ, и выкладываю что я все знаю, что это не его одногруппница и все такое... только вот про то что он ее домой звал и в гостях у нее был не стала говорить ,не хочу я при всем при этом еще и ебанутой выглядеть... Он конечно пытался меня обвинять, потом сказал что конечно он виноват и сказал неправду только длЯ того чтобы я типа не ревновала по-напрасну, ну я блин и простила, хотя осадок остался....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Незамарачивайся ерунда это все

Гуру

Пистец! Это ж целый сериал готовый! Вам на Дом 2 надо!

Ученик
17лет

Людей хороших и плохих не бывает, мы сами деламе людей такими, просто по первому взгляду или по первому не верному шагу....ты сама себя вспомни. у тебя что-то подобное было? А то знешь я тоже так приехала к своему в гости: день я у него проторчала, а вечером он меня посдали на маршрутку и отправил в мою квартиру, просто я из другого города, мы с ним не в одном городе живём, так я представляешь что сделала, позвонила своему знакомому на мотобайке, хотела покататься, хотя я знаю что это сволочь ещё, а своему вообще сказала чтоя спать собираюсь мол устала очень, а прокаталась ажж до 4 утра,. А теперь нах..удивляюсь что-то он мне врёт когда идёт в клуб....Дорогая моя всё взаимно!!! Смотри на него только с хорошей стороны, что было то прошло...и никогда не слушай подруг и вообще знакомых..мой ТАКОЙ БЛЯДУН ДО МЕНЯ БЫЛ,, а а ты знаешь мне почему то всё равно было, потому что всё это уже БЫЛО, меня интересовало только то что сейчасу нас с ним твориться, и тебе того же желаю!!!!Уверяй себя в том что ты у него ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ до тех пор, пока реально вериться не станет..а этот случай рассматривай как благотворительный урок тебе...Будешь девкой езависимой и преданной он будет атким же, потму что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!! И Думай только о хорошем..поверь его отношение к тебе это прежде всего твоё же отношение к себе!!!!Только незазнавайся, любя себя такую какая есть, но непутай с самолюбием и гордостью, и старайся всё делать проссто и с любовью, и тгогда у тебя будет вс ТАК ЗАЕБАТО, что охринеешься...уверяю..на своём опыте проверенно!

Гуру
17лет

дааа....не хорошо по чужим телефонам лазить, не для тебя он!!! Сколько будешь этим заниматься - столько и интересненького будешь находить....Тебе это надо!

Гуру
17лет

ras salesla w ego telefon, sna4it ne dowerjaesch emu, a bes dowerija otnoschenija dolgo ne dljatsja, on tak i budet tebe wrat 4tob tolko ti mol4ala