Top.Mail.Ru
Ответы

Только тем,кто разбирается "во внутренностях" компьютеров.Нужен совет для "чайника".Описание смотрите внутри.Есть фото

При включении на экране монитора выводится сообщение НЕТ СИГНАЛА.Все кабели проверила,все без разрывов и повреждений.Думала при ремонте в квартире зацепили чем-нибудь.Отключила монитор и подсоединила к ноутбуку.Все работает-значит проблема в системном блоке.
Раскрутила боковую крышку.Ничего странного не обнаружила.Решила пропылесосить на всякий случай.Результат нулевой.
Положила системник на бок.проверила все вентиляторы и в одном обнаружила,что между стационарных и движущихся лопастей попали 2 проводка.По центу этого маленького вентилятора,где находиться его ось,наклеена галограмма.В центре ее цвет изменен,то есть наверное обгорела.
Провода из лопастей убрала,включила заново.На экране по-прежнему без изменений.Все 4 вентилятора работают,3 из них в обычном решими,то есть я не вижу как двигаются лопасти(быстро),а тот в который попали проводочки,работает медленно и издает тарахтящий звук.
Постаралась все описать подробно.Вопрос-Что у меня могло полететь,Какие расходники мне нужно купить и смогу ли я сама это починить,повлияет ли это на всю систему...и что у меня с памятью.
извините,возможно,за глупые вопросы,но мне очень нужна помощь.Хочу сделать сама ,если это возможно.Расстроилась очень.
И еще один вопросик,как поменять батарейку на биосе,наконец-то нашла где она находится.Фотографии прилагаю,

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

видеокарта сгорела

Мудрец
11лет

не в тот разъем подключен монитор или пипец видеокарте

Ученик
11лет

фыв