Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в такой ситуации? Очень тяжело...

Всем приветики)) ) У меня очень тяжёлая ситуация, будьте добры дайте совет... Мне 23 года.. Отец избил в субботу очень сильно, губа была разбита, синяки до сих пор на теле, не могла с кровати встать, лежала подвигатся боялась, всё тело болело, меня не было 2 дня на работе, только вчера вышла.. У него белочка началась, издевается по страшному... У меня же мама ещё инвалид, инвалидом стала из-за него, издевался над ней... Я терпела до 22 лет, до последнего, а потом просто когда начинал опять дратся, отвечала ему, что было под рукой то и летело в него... Он больной человек, даже человеком не могу назвать правда, а тем более отцом... Я терпела до вчерашнего дня, но я не могу быть сильной всегда... очень тяжело всё это, вот сижу плачу, валерьянку пью, не могу ни чего кушать, спать не могу, боюсь, что зайдёт в комнату и что нибудь сделает и из дома не могу уйти, у меня мама инвалид, боится его, как огня, вчера утром зашёл и выкинул ко мне в комнату мусорное ведро, я моюсь, он выключает свет, встаёт бухой в туалет через каждые 5 минут, матерится на всю квартиру, бросает все мои вещи, забрал телевизор из моей комнаты, радио телефон, типо всё его, он же из Смоленска, как Ломоносов пришёл пешком в Москву, встретил мою маму, москвичку... охумутал её дурочку, она его прописала, он приватизировал хату, естественно вписан в приватизацию и чудненько ему, блядовал, гулял, а мама двоих детей одна кормила и воспитывала, сестра кстати вся в него, такое же дерьмо, а не человек, бил маму по чёрному, она была такая женщина, сильная, красивая, а теперь смотреть страшно, просто затравленное животное, а теперь он считает, что он хозяин, что всё его, распоряжается как хочет и чем хочет, поэтому ходит и всё из моей комнаты выносит, пипец я так не могу жить, а квартиру нам только дадут через пол года, пятиэтажку снесут и то не факт, что раздельно, хотя по идее должны, но она приватизированная, это огромный минус... В субботу когда всё это произошло, я убежала из дома, вся в крови, заплаканная, побежала к любимому мы сним только такой субботний день прекрасно провели, я счастливая захожу домой, дверь на все замки закрыта, мама открыла, а он стоит в трусах пьяный и говорит, будешь приходить по моему желанию, я рванулась в свою комнату, она тоже закрыта на ключ, он мне его несёт, типо по его желанию меня в мою комнату впустить, при чём при всём, я работаю, содержу полностью маму инвалида, плачу за комунальные услуги, от него не завишу, всё сама, жила бы в своё удовольствие, трудности они у всех, я сильная, я справлюсь, но тут такое, это же отец, какой бы не был, жалко, а теперь понимаю, что ни хрена не жалко, тут и началась вся заваруха, он меня ударил, бил зонтом, что ручка отлетела, ногами, руками, я защищалась, что есть мочи, тоже ему досталась, я в тот момент так озверела... а после всего, когда я выбежала из дома, он мразь подумал, что я побежала в ментовку, он как трусливый щенок выбежал за мной и как потом сказала мама, пошёл в ментовку, писать на меня заявление, что я его избила... это пиздец вообще, но наврятли такое было.. мне бы повестку прислали.. врёт сто пудово... а потом пришёл домой и заставлял мать подписывать какие то бумаги, мать отказалась, он ей начал угрожать... короче вообще жесть, а надо было мне пойти заяву написать и побои снять, но мне как обычно жалко, вроде отец, больной человек, алкоголик, белая горячка, да горит он в аду, сука, мне ещё детей рожать и семью иметь, зачем мне всё это надо, я не хочу быть такой, как мама... вообщем вот так вот, хочу сегодня сходить побои снять и написать заявлении в милицию, скажите пожалуйста, что делать... Зааранее спасибо. С Благодарностью, Анна.

По дате
По рейтингу
17лет

Сама знаешь: "хочу сегодня сходить побои снять и написать заявлении в милицию".Иди и пиши

Мастер
17лет

Уважаемая Анна, ситуация сложная, но не настолько она и двояка. Давайте рассуждать вместе: на одной чаще весов стоит человек, не сумевший справиться с собственными бесами, но своим рождением так или иначе, Вы ему должны быть благодарны. С другой же находится настоящее животное, пропившее последние человеческие качества - это раз, увлекший за собой в пропасть одну из своих дочерей - это два, морально уничтожевшее собственную супругу - это три, вымещающее на своей второй дочери свою агрессию, вызванную осознанием своей ничтожности - это четыре, просто опасный для общества и самых близких ему людей человек - это пять. По-моему, ясно, что тот весьма сомнительный плюс отцовства не сможет покрыть перечисленных минусов, а ведь можно было продолжать.. . Однозначно, на одной лишь жалости далеко не уедешь - подумайте, этот человек не пожалел себя - с какой стати ему беспокоиться о других, хоть и таких родных? Эгоизм взял верх, так что поставьте точку в этом кошмаре. Как? 1.Упечь ублюдка в тюрьму, 2. Забрав маму (берегите ее!) , снять квартиру и временно жить там, 3.Попросить помощи у любимого - очень хорошо, что такой человек есть! Пусть проучит папашу так, чтобы тот боялся проронить слово или чтобы он мог помочь с местом жительства, 4.Пишите заявление - пока что Вы рискуете своей жизнью, а также маминой и жизнями Ваших будущих детей! Сделайте шаг в новую жизнь без страха - Вы правы, всегда быть сильной не получится. Пользуйтесь тем, что Вы еще не сломлены. Удачи Вам и всем, кто Вас любит и поддерживает!

С уважением,
Ксения.

Мыслитель
17лет

Аня, я тебя прекрасно понимаю, сама через этот ад прошла, отец бил с особой жестокостью, называл такими словами, значение которых я в том возрасте даже не понимала, дома на едине с ним оставаться боялась до смерти, иду я с курсов, вижу машина его стоит, значит дома и сидела на улице до вечера пока мама с работы не прийдёт, унижения и побои бесконечные. Сейчас я замужем, живём в отдельной квартире, всё-равно сука, по телефону обязательно говна наговорит, что и жить-то иногда не хочется. Во всеё этой ситуации я никогда маму не понимала, как можно жить с человеком, который ненавидит твою дочь, избивает и унижает, ей тоже доставалось от него, один раз голову проломил и это при том , что мама зарабатывает очень приличные деньги и от него никак не зависит. Ещё даю сто процентную гарантию, что после такой жизни, нервная система подорвана навсегда. Поговорите с мамой, нужна ей такая жизнь вообще? Или попросите, чтобы помогла снять Вам квартиру ( моя мама именно так и поступила, мне было 18 лет и я просто ушла из дома и попросила помочь мне материально, что бы я смогла платить за съёмную квартиру ). Просто быть подальше от этого изверга. Удачи тебе дорогая, пиши на мыло если захочешь поговорить.

Знаток
17лет

Я знаю, что делает с людьми алкоголь и рано или поздно ты перестаешь чувствовать жалость к человеку, который с тобой живет и продолжает убиватьсебя водкой, а тем самым незаметноили, как в твоем случае очень даже заметно и тебя, твою семью, всех, кого ты любишь.
человек, в таком состоянии просто не контролирует себя, не смотри на родство, иди и напиши заяву, сними побои, если он струсил, пусть ему достанется вдвойне. Он не малое дитя и минуты просветления быват и у него... хотя всегда есть и другая сторона медали, может обозлиться сильнее, но я бы на твоем месте не молчала, тем более, что своим молчанием ты можешь навредить себе. наберись смелости и поговори с милицией, может они что-то толковое посоветуют.
У меня отец 10 лет пил, после чего умер, типа сердце не выдержало. Тоже было жалко, вынес все из квртиры, что не вынес спалил или просто уничтожил. выгоняли его, били, с ментовки не забирали после пьянок. всякое было, но спуску не давали, хотя мне легче и матери было, т.к. с нами живет брат старший. Он и припугивал его, когда надо было. Но и это не действовало порой, ведь пьяный человек вообще не контролирует себя. это просто животное, оно не знает меры ни в словах,ю ни тем более в силу физической, у меня часто оставались сеняки от прикосновений, не говоря уж о том, что мог швырнуть или откинуть так, что в глазах темнело...
Так что думаю надо набраться смелости и поговорить с милицией, а побои стоит снять на всякий случай. ему то наврядли алкашу поверят, что девушка его отлупила. так что желаю удачи в решении этой проблемы и надеюсь ты надешь правильных выход из положения.
не порть себе жизнь, и не позволяй этой мрази делать этого. Он перестал быть отцом, когда впервые поднял руку на тебяи мать... когда впервые вообще подумал об этом.
есть одно маленькое свойсво у мужчин, обычно раз подняв руку, они обязательно захотят сделать это еще раз.
мужайся)

Мыслитель
17лет

У меня была подобная ситуация, много лет назад. Тут еще заморочки насчет "воспитания" и веры ( я мусульманка) . Так вот в итоге (через много лет, допился) он еще 2 года у меня дома в памперсах лежал. Так вот иди и не жди ничего. Приди в ментовку, объясни ситуацию, скажи что регулярно будешь приходить к ним в подобной ситуации. А его стращай ментами, приводи (при пьянстве) участкового. Пусть он регулярно приходит. Не сиди и не жди. Мою маму он "вогнал" ...пощалей себя и маму. Пусть она поживет как "белый" человек без отца, моя так и не пожила... .
Держись, тебе нужно много сил, будь человеком!