Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю уже что делать..

Значит.
Есть мальчик, который мне сильно нравится мы уже с ним знакомы почти два года.
По началу мы с ним общались хорошо. ходили гулять смеялись :) потом начались зимние каникулы. прошли каникулы. он приходит в школу не Привет не ответа.. . месяц точно мы с ним не общались не чего. ходили как друг-друга не знаем.. . Потом он сам стал ко мне подходить разговаривать он мне звонил ночью и мы постоянно с ним разговаривали по телефону) я один раз трубку не взяла потому что я уже спала и я не слышала телефон. он на следующий день подходит ко мне в школе и говорит " я на тебя обиделся. я хотел с тобой поговорить а ты трубку не взяла) ) " я ему объяснила все было хорошо) Потом наступила Весна я начала сильно болеть т. к у меня аллергия на цветение и пыльцу) он мне писал в контакте " когда ты придешь в школу? отправлял мне грустные смайлики " и в один день он меня назвал "ЗАя" я просто была счастлива) ) ) мне так стало приятно вообще аж муражки по телу)) ) Я ему написала что в уже завтра бреду в школу он тоже обрадовался))) ) я прихожу в школу и вижу что он смотрит на меня и улыбается:)) ) ) а я как раз дежурила по школе) ) у них было 3 урока он подходит к раздевалке чтобы взять курточку я его не отпускаю забрала его курточку и не отдаю он смотрит на меня он встал так близко что такое ощущение что сейчас поцелует)) ) вообщем было все замечательно он мне в конце года подарил розу)
Вот наступил этот год.
мы с ним почти не общаемся, ходим здороваемся улыбаемся друг-другу) он мне глазки строит) но уже такого нет. он мне почти не пишет не звонит и почти не подходит. . .
я уже 3 день плачу.. . что мне делать. . как мне его вернуть? нормально ли это? я ему нравлюсь или нет? как вы считаете?
посоветуйте что нибудь. . .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Забавная история) делай шаги ему на встречу и у вас всё получится! Я верю в вас, ребят) Любовь если она есть, то безследно не проходит. он наверное устал действовать один или думает что он тебе не нравится и пытается забыть. Будь чаще рядом с ним! Удачи!

Мыслитель
11лет

Утри слезы и заполни свою жизнь полезными делами: стань лучшей в школе, королевой красоты и т. д. Сам прибежит!