Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Дружба на века
+3

Давать списывать или нет!

Я всегда давал списывать, я отличник но не зубрила. Когда надо списать почти вся группа, кроме 2(это мои друзья, они не просят сам обычно даю им) начинает подлизываться, аж тошнит от лживой лести. Давал списывать лишь потому, что у отца была аналогичная ситуация и он говорил, что помогал одногруппникам. Но у меня в группе одно быдло, когда что то надо от меня подлизываются, когда что то надо мне, сразу отнекиваются. Например была проверочная по математике, я в ней не силен, они ответы взяли у другой группы. Сами списали все, затем я деликатно попросил помочь, а они нет почти у всей группы также, она спалит. Мрази вот недавно дали лабораторную по станку, сделал на 5 со схемой сам чертил, на ватмане. Они сразу дай списать, долго уговаривали, к тому же куратор говорил, что надо помогать им ты же староста. Я дал скатать. Но потом понадобилась помощь, они опять нет. Они конечно со мной не общаются за спиной вечно пиз**т, что мол ботан. Хотя учусь я лишь из за корочки, в будущем стану фотографом, сейчас прохожу курсы, лишь это успокаивает, так бы уже дано бросил учебу с этими мудаками! Ну вот надо им помогать после такого или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

есть одна поговорка каков привет таков и ответ а дальше думай

9лет

Люди бывают разные, одни приспособленцы. Другие искренне верят и дружат. Другое дело, мы сами не должны считать других плохими. Если, они все-таки вас не уважают, то умейте абстрагироваться. Видите ли, не у всех людей в институтах и школах есть друзья. Людям иногда завидно, что они не могут принимать решения и быть коммуникативными подобно вам. Многие даже девушек не имеют и ничего живут. Поверьте мне, когда они вам все портят, это означает что им вы не нравитесь. Вам везет, им нет. Их родители и окружающие ругают, а вас уважают. Ищите себе друзей по интересам, это не значит что вы будете все время с ними. Однако, в трудную минуту они вам помогут еще как. С девушками, также. Хорошая девушка, будет предана вам всегда. Плохая будет высасывать энергию и силы, и никакой любви не будет.

Высший разум
11лет

помогать всегда нужно но это не говорит о том что бы списывать.!!.

Источник: -УДАЧИ-