Нужна помощь.
у меня сын 5 и дочь 1, 11...пасле 5 дней посещения садика , она засопливилась.. врачпрописал деринат, гексорал, проторгол, промывала нс, сироп шиповника.. 2 недели проболели...никакх изменений-ей стало хуже, поднялась темп 38,3.. врач выписала антибиотики фенистил солютаб, гексорал, промывать нос, проторгол, лазолван. 5 дней лечилось...все прошло, затем заболел сын ларингит-сильный кашель , болело горло.. получается через 3 дня дочь снова заболевает.. кашель и сопли ужас.. врач выписывает промывать нос, протаргол, ингасепт, лазолван.. хочу спросить у специалиста:правильно мы даем сочетание лекарств.. что бы вы посоветовали в нашем случае?
У меня жена у профессора ЛОР была, та ей прописала аспиратор купить, Coclean Deluxe называется. Очень эффективно оказалось, т. к. им можно было распылить в носике раствор (физраствор) он в аптеке любой копейки стоит, а по эффекту как дорогие аквамарисы и долфины, а главное без химии они.
а второй насадкой этого же аспиратора можно отсосать жидкость, сопельки, и получалось что носик не только от насморка освобождался, но и после промывки в нем не оставалось вредных бактерий. Считай после неск дней наш малыш (1 годик) наконец перестал по ночам кричать от того что носик не дышит, иммунитет сам справлялся уже с вирусами. В общем не все доктора одинаково бесполезное выписывают :) Там и для взрослых насадки есть, жена им тоже пользуется когда болеет, кстати по деньгам получается намного дешевле нежели покупать всякие пшикалки от которых только привыкание и вред.
Покупал на
b o d i l i f e . r u
не знаю, по регионам они доставляют или нет, я у них когда покупал мне карту дали на 15% скидки, если решите покупать пишите в личку или на почту, я Вам номер карты напишу.
Выздоравливайте!
Я просто тупо выписываю "отвод от садика" недели на 2...
Перед назначениями надо осматривать пациента.