Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5 установка

Максим Кузьмичев Знаток (466), закрыт 7 лет назад
У меня PS3 на 12 гб,купил гта 5 на диске,но не могу установить т.к не хватает места,но могу отформатировать и место освободиться,хватит ли мне столько гигов чтобы установить игру,в интернете прочитал что требуется памяти вдвойне,т.е 8гб и 8гб или это только когда скачиваешь?
Могу установить на флешку игру?Или перенести сохраненные данные чтобы не потерть,жалко ведь)
Что вообще можно сделать не покупая памть?
Лучший ответ
Йокке Пупполен Оракул (60595) 11 лет назад
1. если у тебя прошитая плойка, то играй с внешнего носителя, на котором не менее 18 гб свободного места (именно столько весит игра) и который размечен в FAT32. после запуска игры установит на внутренний винт приставки 8 гигов своих данных (думаю, считать умеешь)
2. если у тебя лицушная плойка, то объема внутреннего винта должно хватить на 8 гигов внутренних данных, при том условии, что на нем нет никаких сторонних данных (утилита форматирования ps3 в помощь) , и игра запускается с диска.
3. купи себе новый жесткий диск большего объема (подходящего по габаритам – сейчас это вплоть до терабайта) и не совокупляйся с мозгом.
Остальные ответы
Георгий Тильковский Мыслитель (7295) 11 лет назад
На флешку вроде только xbox ставить разрешает. Да и приличная часть твоих
12 гб. под ОС зарезервирована, так что покупай HDD для PS3
Герман Белкин Гуру (4468) 11 лет назад
Зря на 12Gb купил, я себе на 500Gb взял, разница в цене 50$ зато игрушек понаставил...
Сделать не покупая память невозможно ничего! Там около 12Gb под систему зарезервировано, ничего не поделаешь, надо покупать жесткий диск+ крепление к нему!
У меня в ней стоит такой Hitachi, я не менял его с покупки,

Если будете брать другой жесткий диск, берите до 7200 оборотов, так как 7200 греются сильно, берите на 5400 оборотов!
Толщина жесткого диска не более 9,5 мм, так как больше не влезет
Что-бы установить жесткий диск необходима крепежная скоба CECH-ZCD1

Похожие вопросы