Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Волосы... у меня кончики волос очень жесткие сухие и колючие что можете посоветовать?

Дополнен

я отстригла кончики волос как видите результата нету....они только жестче стали

Дополнен

спасибо но они у меня не секутся а просто очень жесткие...все равно попробывать купить в аптеке???

Дополнен

если я так постоянно буду пользоваться ножницами то я превращусь в лысую тетку....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Попробуй пользоваться бальзамами, масками обязательно.
Советую попробовать маску из сметаны.
- сметана –
- яйцо куриное;
- мед (можно брать как гречневый, так и мед акации или любой другой) . В случае, если у вас остался давний мед в банке и он засахарился, разогрейте его немного в микроволновке либо в теплой воде, он снова станет жидким.
Сначала в пенку взбить яйцо
Добавить в него мед вместе со сметаной, тоже взбить все.
И пару капель лимонного сока.
Хорошенько все перемешать. Масса должна получиться однородной, густой
Если вы взяли жидкую сметану, тогда лучше использовать не целое яйцо, а только желток.

Наносится масса из этих продуктов примерно на 30 минут. Смывать это чудо-средство для густоты волос нужно теплой, не горячей, водой, также нужно применить шампунь.
Главное высушить голову без фена, естественным путем.
Согласитесь, что такой набор продуктов, из которых и будем готовить маску, чтобы волосы были густыми и росли быстрее, куда более безопасный, нежели препараты из магазинов и аптек.
Правда, если хотите достичь эффекта нужно чуть больше времени. Регулярное использование этой маски для волос вознаградится здоровыми, красивыми, густыми и крепкими локонами.

Мастер
11лет

Вот супер средство. Дешевое, но мне очень помогло.

Мыслитель
11лет

Парикмахера

Мыслитель
11лет

Попробуйте на кончики не всякие там силиконовые хрени (я извиняюсь, но по другому их никак не могу назвать) наносить, а натуральные масла. Буквально пару капелек растереть на ладошках и нанести на сухие или влажные волосы. Очень хорошо смягчает масло авокадо или льняное масло. Авокадо нереально быстро впитывается в волосы и не будет жирных сосулек.

Ученик
11лет

Во-первых - хорошо питайся, пей витамины, никаких вредных привычек. Во-вторых - не стоит красить волосы (если ты это делаешь, конечно) , никакой химической завивки, пользуйся бальзамами и масками. Ну а если ты сама довела свои волосы до такого состояния (делала завивку, дреды или еще, хз, что) - ты сама должна знать что делать.