Вопрос для тех кто любит свои волосы =)
У меня сухие кончики волос, делаю маски разные чтобы их смягчить.. Пользуюсь бальзамом.. Периодически подстригаю кончики.. Но все равно когда волос после мытья высыхает, кончики становятся колючими.. Мне нужно повседневное средство, для их смягчения.. После бальзамов которые не смываются, волосы кажутся грязными..
Посоветуйте что нибудь пожалуйста.. Пантин, Глис кур и Гарньер мне не идут..
мне нравится "пшыкалка" для волос пантин аква лайт, он волысы не утяжеляет, они реально такие мягкие гладкие и рассыпчатые, не пушатся!!!
Попробуйте сыворотку от фаберлик для волос!
Прекрати мыть голову всякой химией!!!! Иди в хороший салон, где продают Kaaral...это линия по уходу за волосами для салонов красоты... или покупай любую хорошую профессиональную косметику для волос... и денег не жалей! Мне мой мастер продаёт на разлив (в салон они обычно покупают канистрами).. получается литр шампуня или бальзама порядка800-1000 руб... но хватает оч надолго!!!!
У меня такая же проблема была.. Я попробовала новую серию Sunsilk co-creations программа восстановления волос.. там шампунь, бальзам и маска.. у меня свой волос сухой и жесткий после длительного использования утюжка... а после первого применения серии они стали мягче.. попробуйте.. вдруг и вам подойдет)))
поспрашивай в магазинах сыворотку для кончков волос. и из шампуней-хербал эссенцис "поцелуй дождя".