Kolonka
Оракул
(94401)
11 лет назад
мрачновато, цинично, но в целом верно. хотя.. . лайнер это романтично)) ) хоть режь меня)
и да, красиво - не обязательно дорого. всё таки.. . можно и без миллионов красоту сделать.
но в общем вы правы. с другой стороны, мы на всё это согласны при условии, что женщина того стоит. что у неё есть и многие другие чертыи стороны, кроме вот вышеназванных) опять таки, самим женщинам тоже не помешает быть романтичными))) ) както печально творить и не получать ничего взамен. тоже хочеться красоты и внимания к себе в сплетение с творчеством, а не просто хлопанье ресничками. ура ура, всё таки чем постарше девушка, тем она хм.... поумнее чтоли. ну или поопытней. вобще человек постраше умеет не только брать но и отдавать. по крайней мере, процент этот повышаеться. я не говорю, что мол, все дети тупые или наоборот, но всё таки опыт играет роль.
вывод прост - знай чего хочешь и умей возмещать затраты)))
Rossa
Ученик
(220)
11 лет назад
Да обычно кто говорит такие фразы, не понимает смысла. Романтика присутствует в отношениях на первых этапах всегда. И не важно богат ли беден поклонник. Но когда розовые облака рассеиваются, не все девушки способны устоять перед жизненной реальностью. Здесь и проявляются ведьмочки....
**Лиса**
Просветленный
(23582)
11 лет назад
романтики на самом деле -склонны к мечтательности, к идеализации людей и жизни )
Это особенные люди ...и мало кто из женщин понимает, что с ними делать ...)
как правило с годами, таких людей начинают гнобить самыми изощренными способами ...(
большинству женщин нужен примитив -закинул на плечо и утащил в пещеру ...Открыла рот -получила по зубам .
Непойманное счастье
Мудрец
(14046)
11 лет назад
Читаю некоторые вопросы и думаю: где ж вы их находите таких? Или это со мной что-то не так? Что-то я даже теряюсь с ответом!!!
KolonkaОракул (94401)
11 лет назад
могу пальцем ткнуть. нет нет, не на всех, я ж не обиженный ребёнок какой) но вобще, знакомые подобные есть))) хотя их и не так много, как насаждаеться.
ЮЛИЯ
Профи
(575)
11 лет назад
Главное - спорить-то не хочется! Все правы и не правы одновременно! Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН! И каждый вкладывает СВОИ понятия как в романтику, так и корысть! Разве бывают ВСЕ ОДИНАКОВЫМИ?? ? Так кто же прав или не прав? Если отношения есть.... значит жизнь продолжается.... какими Вы их сделаете, такими они и станут!
Во-первых, в нашем обществе среднестатистическая женщина обычно путает понятия "романтичное" (то, во что вложена некая интересная выдумка) и "красивое" (то есть то, во что вложены значительные денежные средства). Например, свадебное путешествие на роскошном лайнере для неё романтично, а сплав на стареньком плоту по бурной реке - нет, хотя дело обстоит в точности наоборот. Кроме того, современная девушка под "романтичностью" мужчины подразумевает способность быть чутким и нежным в постели. Далее, по твёрдому её убеждению, "романтичный мужчина" после секса не поворачивается спиною и засыпает, но должен бодро и заинтересованно общаться на темы, которые выберет она сама (все они, так или иначе, будут вращаться вокруг той идеи, чтобы всё время быть вместе - либо вскорости сведутся к этой последней). Разговоры на эту тематику (а также саму идею вступления в законный брак) она также считает "романтичными". О том, что подлинная романтичность в первую очередь связана с длительным периодом до сексуального этапа отношений, с прогулками в парке, а не сидением в баре, а самое главное - с особой формой общения (А.Ахматова: "дружбы светлые беседы и память первых нежных дней"), и о том, что романтичность отношений - это лёгкий флёр их неопределённости и непредсказуемости, - всё это нашей "продвинутой современнице" и в голову не приходит... Теперь вернёмся к её портрету: стопудово считает себя необыкновенной (хотя иногда без слез не взглянешь). Довольно меркантильна, поскольку того требует современная "романтичность". Склонна критиковать по мелочам. Неумна. В меру сексуальна. Неромантична.