Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опера-9.64

Александр Королев Просветленный (37008), закрыт 11 лет назад
С недавних пор начала эта версия глючить. Приходят сообщения - Ошибка плагина Shockwave Flash.
Рекомендуется перезапустить Opera. И это чудо отключается. Пробывал вроде всё, не помогает. Скачал новую версию Опера - Ну её... Я уже не молод и менять что-то не хочется. Если не трудно, - подскажите старому раздолбаю, что нужно сделать. Заранее благодарен. ( С меня - 0,5).
Лучший ответ
Марина Введенская Профи (549) 11 лет назад
Вам надо установить на компьютер Shockwave Flash(бесплатно, набираем в поисковике "Установить Shockwave Flash бесплатно") и обязательно перезагрузить компьютер!(выключить и сного включить). Должно помочь, у меня получилось.
Александр КоролевПросветленный (37008) 11 лет назад
Последние 40 лет ни одна женщина не давала мне советов. Спасибо, я попробую. ))
Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 11 лет назад
Shockwave Flash - не ставьте его совсем, почти уверен что с Адоба качаете, а ошибки у него довольно часты на том же Хроме при большом открытии вкладок и медленном интерне-канале
На Опере той версии я про такое и не слышал
Я тут раз, под рюмку, уже наотключал себе всего. Пришёл спец и долго матерился.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) удалите Оперу, установите заново, установите флеш-проигрователь и все
laninai Оракул (64762) 11 лет назад
скачайте последнюю версию Оперы с ее родного сайта. напишите в любом поисковике "Скачать Opera". Флеш плейер обновите.
Да скачал уже. Мне в этой Опере не разобраться до могилы.
Похожие вопросы