Скучаю по девушке! Не знаю что делать :(
Познакомились мы летом на отдыхе, общались, общались и только все началось завязываться и мне пора уезжать! Сейчас я безумно по ней скучаю, хотел бы с ней построить отношения. Увидимся мы через год, а с тех пор как мы разъехались я думаю о ней каждый день. Она мне редко пишет, это понятно - девушки практически никогда не пишут первыми, но иногда бывает срывается, она похоже не меньше меня скучает. У нее даже в списке контактов напротив моего имени сердечко стоит. Я готов ей писать каждый день, но не хочу надоедать, я готов ей не писать, но не хочу чтобы она думала что мне на нее наплевать. Я не знаю как себя вести. А ведь мне каждый вечер хочется пожелать спокойной ночи, сказать ей чтото нежное, приятное под романтическую музыку....
Пишите) Просто пишите. Скорее всего она ждет первыхсообщений от вас. Вероятность эта 99.9%. Просто пишите. ненавязчиво. Если так боитесь, начните редко писать, 2 раза в неделю например, а потом учащайте. А вообще, просто не затягивайте разговоры и все будет супер))) ) ПИШИТЕ!)
погряз в романтике. "наверно" "возможно". оглянись вокруг. миллионная армия одиноких женщин. я так понял она молодая симпатичная? ну тогда вообще забей. живи здесь и сейчас. реально. а это все фантазии.
Скучаю по парню! Не знаю что делать :С
напиши ей почаще.... или оставь это в главе курортный роман
Так что тебе мешает? я думаю любой девушке будет приятно, чтоб ей постоянно напоминали как она нужна