Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаю по девушке! Не знаю что делать :(

Познакомились мы летом на отдыхе, общались, общались и только все началось завязываться и мне пора уезжать! Сейчас я безумно по ней скучаю, хотел бы с ней построить отношения. Увидимся мы через год, а с тех пор как мы разъехались я думаю о ней каждый день. Она мне редко пишет, это понятно - девушки практически никогда не пишут первыми, но иногда бывает срывается, она похоже не меньше меня скучает. У нее даже в списке контактов напротив моего имени сердечко стоит. Я готов ей писать каждый день, но не хочу надоедать, я готов ей не писать, но не хочу чтобы она думала что мне на нее наплевать. Я не знаю как себя вести. А ведь мне каждый вечер хочется пожелать спокойной ночи, сказать ей чтото нежное, приятное под романтическую музыку....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пишите) Просто пишите. Скорее всего она ждет первыхсообщений от вас. Вероятность эта 99.9%. Просто пишите. ненавязчиво. Если так боитесь, начните редко писать, 2 раза в неделю например, а потом учащайте. А вообще, просто не затягивайте разговоры и все будет супер))) ) ПИШИТЕ!)

Знаток
11лет

погряз в романтике. "наверно" "возможно". оглянись вокруг. миллионная армия одиноких женщин. я так понял она молодая симпатичная? ну тогда вообще забей. живи здесь и сейчас. реально. а это все фантазии.

Мыслитель
11лет

Скучаю по парню! Не знаю что делать :С

Мастер
11лет

напиши ей почаще.... или оставь это в главе курортный роман

Просветленный
11лет

Так что тебе мешает? я думаю любой девушке будет приятно, чтоб ей постоянно напоминали как она нужна