Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А что если я признаюсь ему что люблю? ситуация внутри

в общем так: я сама разорвала с ним отношения. прошел год , а я без него не могу!я пыталась вернуть, но он говорил что в душе меня любит но вернуться не может.у него уже другая (кстати, бывшая).он мне часто звонил, писал. летом буквально писал что так и не смог меня забыть, а вот недавно у него была свадьба. полгода назад мы встретились, он сказал "ну вот же, мое родное" , а после выпитого спиртного, проговорился что любит. и это полгода назад!ведь это не так много!!для чувств. неужели сейчас он совершенно равнодушен?
звонил на третий день после свадьбы зачем то, но я не взяла трубку.до свадьбы разговаривали по телефону, он такой родной и ему замены нет и не будет!он мне будет звонить еще, я знаю. а если скажу ему что люблю? какова будет его реакция?
если он мне звонит , может ему не совсем еще фиолетово на меня?или все бывшие звонят и интересуются делами и личной жизнью?
мне не нужно чтобы он вернулся (женатый мне не нужен((( ), я не знаю на что надеюсь. просто так как было с ним уже ни с кем не будет(

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

скорее всего он сомневается, правильный ли выбор он сделал, женившись. презнайся, что любишь, ничего страшного в этом нет. "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том, чего не сделал... "

Мастер
11лет

Сама себе ответила, что женатый ненужен! В одном ты права, так как с ним с другим точно не будет Может будет намного лучше !!!Если уж он на тебе не женился, то эти все звонки ...

Оракул
11лет

как было с ним - не будет, это точно, ну не найти двух одинаковых людей. .
но будет по-другому. .
и так же глубоко и сильно как с ним. . ведь Вы умеете чувствовать глубоко и сильно? Тогда это умение вложится в другие отношения.
а с женатыми связываться - .

Ученик
11лет

будет круто)

Мудрец
11лет

Это уже не ситуация... это блядством попахивает!