Почему некоторые пользователи сначала дают неадекватные несерьёзные ответы, а когда им даёшь ответ, они обижаются?
Вот бывает дадут в твоём вопросе неадекватные несерьёзные ответы. А когда напишешь им в ответ в таком же тоне на почту, когда их ответы удаляют модераторы, они ещё и обижаются. Ну вот неужели они не понимают, что обижаться нужно на самих себя? Если бы они давали нормальные ответы на вопрос, никто бы никаких карательных мер не предпринимал бы. Причём как давать несерьёзные неадекватные ответы, они это могут, а как нести ответственность за свои поступки, это им не нравится. Откуда такие берутся?
Столкнулся тут с одной. Написала мне неадекватные ответы в вопросы. Я ей ответил на почту в таком же тоне. Потом её ответы удалили модераторы. Так она вообще вся обозлилась, начала всем говорить, что я домогаюсь к ней в почте, хотя я прислал ей всего одно письмо, что я жалуюсь модераторам.. все пытается тут своим враньём пользователей против меня настроить. Ну неужели непонятно, что на себя надо обижаться, а не на меня
А судьи кто?
Вы ничем не отличаетесь от тех, кого считаете неадекватным, позволяете себе оценивать человека по "ответу" и считаете себя вправе поучать и "ставить на место", да еще и на почту писать, если уж вам так хочется показать себя с "самой хорошей стороны", можно и в комментах это сделать. Возомнили себя сверхчеловеком!
Слишком замороченный для мужчины.
Дотошный и занудный... буэ.
это развлекательный проект ))) в инете и без того полно форумов и прочей байды, где по интересам сидят и серьезно общаются ))) узбагойтесь и дышите глубже )
почему, а потому, что окончание на "у"....
А зачем вы в почту лезете к людям? Вам проекта мало? Хотите бороться - идите на митинг там и боритесь! Здесь всякие ответы дают и троллей много, вот с ними и боритесь, если так уж скучно вам.