Жирное грудное молоко?
у ребенка понос с пеной, бывает слизь, цвет желтый. нам 4 месяца вес 8590 родились 3400. наш педиатр говорит что проблемы со стулом из-за жирного молока. нам прописали креон, хилак форте перед едой и пробиотик после еды (не много ли всякой бяки) что я могу сделать для уменьшения жирности кроме питья воды в больших количествах
У меня тоже такое было. Я не чего ребенку не давала с лекарств. Когда начала давать прикорм лучше стало, ну а вообще ничего страшного, что со стулом проблемы, ведь ребенок вес набирает. Вы поступайте как хотите но я б не советовала б пичкать ребенка, невижу в этом необходимости. Для здоровья полезнее если он будет сам есть и приспосабливаться к жирному молоку. Я замечала, что ребенку лучше если я ем только фрукты и пью воду, не такое жирное. В общем когда я была голодная ему какраз было хорошо.
Проконсультируйтесь с другим педиатОром. Этот ваш хрень глаголет (про жирное молоко)...
а чем вы питаетесь, что у вас молоко жирное? мне кажется, что у меня не молоко, а вода))) ) но вес мы хорошо набираем)
фу зачем это писать что б проблевался чтоли кто