Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, хочу породу собак:)

Я активный человек хочу маленькую до 40 см, которая будет каждый день бегать которой нужна большая прогулка, нравяться как бишон фризе. Хочу активную и красивую породу подскажити и расскажите о плюсах и минусах не люблю (спаниеля, бигля, джек расала)

Дополнен

нужен

Дополнен

маленькую до 40 см! не лабрадор

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Могу предложить пуделя:той,карликового либо среднего(но средние бывают и выше 40 см),активные,легко обучаются,желательно много двигаться и похожи на бишон-фризе..
только такая шерсть пушистенькая-это следствие многочасовой стрижки,кропотливого мытья и такой же кропотливой сушки.Красота-понятие растяжимое,но по мне так пудели очень даже красивы.Вот мои,старшая,только после стрижки(так же ее можно увидеть со мной на аве)

а тут она обнаружила своего заклятого врага и рвется в бой,здесь я ее не вычесывала всего пару дней

и младшенькая

старшая с легкостью освоила ОКД-ЗКС,освоила множество цирковых номеров и при этом может постоять и за себя,и за любимую хозяйку,и в походах она постоянно с нами,с младшей еще не экспериментировали

Мыслитель
11лет

Бигль. Рост: 33 - 40 см

Джек Рассел Терьер Рост: 25 - 30 см

Парсон Рассел Терьер Рост 31- 37см.

Левретка Рост — 33-38 см

Уиппет (НО у него рост 44 - 48 см.)

Фокстерьеры: Рост около 40 см.
Жесткошерстный

Гладкошерстный

Лучше для бега всё равно подходят собаки по крупнее, хотя бы чуть чуть крупнее. Можно дворняжку взять.

Источник: Все фото из инета. Эти породы лучше всего подходят для бега. Очень активные.
Мудрец
11лет

вот твой вариант
смотри чтобы не загоняла
картинка это, так-прикол
так уработать животину, я не знаю сколько бегать надо?
зы
думал это такса, когда фотку вставил вижу, что не она
бери таксо не соскучишься

Мудрец
11лет

Бишон- хорошая собака для активного владельца. Но нужен уход за шерстью. Хороший шампунь и кондиционер, стрижка 1 раз в месяц обязательно-не дома ножницами почикать, а отвести к грумеру. Плюс дома должны быть расчески-собаку надо прочесывать хорошо 1-2 раза в неделю. После купания собаку нужно обязательно высушить феном! А так бишоны, особенно кобели, очень активны, любят поездки и походы, море, горы и всегда готовы гулять.

Оракул
11лет

Вот. И бегать с удовольствием будет, и уход не такой тяжкий как за бишоном:
Китайская хохлатая пуховка

Или пуделя рассмотри. Замечательная порода.