Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+4

Кто знает как называется игра играл в неё в 2008 году (примерно) перед ответом ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание

Играл я в неё примерно в 2008 плюс-минус 2 года .Она очень хорошая. Не такая что весила пару Мб и графика плохая. Её вес 3-5 Гб там можно покупать новые машины и на них покупать оружие деньги давали за прохождение мисий (этапов) там кажется было оружие ракета (не уверен) точно помню был такой бластер типо пулемёта скорострельный стрелял толи белыми толи зелёными пульками (не шариками а вытянутыми такими продолговатыми снарядами) последняя мисия в кампании кажется или этапе (а может и вобще не помню) с 1 машиной (перед неё показывается видео где бос что то говорит и уезжает видео кончается он газует а я за ней) - босом - так пройти и не смог) там очень много мисий и задумок была такая карта (мисия) в ней опять же очень хорошая гафика и детали там были подземные переходы проезды под мостами была такая миссия в стиле пустынном даже есть иногда трамплинчики и если стрелять по машинам то их можно уничтожать чтоб пройти на другую миссию нужно предидущую пройти и занять с 1 по 3 место там кажется на дороге можно подбирать бонусы (кажется да но маловероятно скорее всего это из другой игры). Сразу пишу игра отдаллёно похожа на CrashDay но это не она и это не Flatout 2 некоторые мне писали уже так (я эту игру раз 5 проходил и досих пор не могу понять причём тут оружие...) Ещё раз повторюсь графика прям супер все обьекты взрывы (если машину уничтожаеш) чотко видно и ещё эту игру мне друг дал на диске значит в 2008 она уже была в интернете и её уже не продавали и она пользовалась большой популярностью наверное) Но сейчас к сожалению у кого не спрашиваю на каких сайтах не ищю - не могу найти. Помогите пожалуста на вас одна надежда) Думаю я достаточно написал чтоб вы имели представление про какую игру я говорю. Все вопросы в коментариях. Если что вспомню - допишу а так всё как в тумане , только обрывками всё что запомнилось . эх давно это уже было...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Carmageddon.

Ученик
11лет

нид фор спид или гта