*
Просветленный
(26669)
11 лет назад
поому что прошаренная у тебя мелкая, сиську сосать тяжело, а с бутылки само льётся)))) моя это в 2 месяца поняла окончательно и даже по ночам уже сиську не брала
эвелина
Мыслитель
(6688)
11 лет назад
Этот вопрос врачу лучше задать, но лично меня этот вариант бы устроил. Я так и делала, хотя ребёнок от груди не отказывался. У меня был молокоотсос, я нацеживала и из бутылочки давала. Мне так проще было. Мне было больно грудь давать.
Наталья Хаванцева
Мастер
(2099)
11 лет назад
у меня тоже самое было, но моя с роддома грудь не брала, тоже орала. я сделала вывод что ее приучили к бутылочке т. к. целый день мне ее не приносили. так мучилась месяцев до 4, потом не стала ребенка мячать - давала бутылочку. многие так и мучаются пвтаясь приучить к груди, у когото хватает терпения а у когото нет. ей из бутылочки легче пить, из груди надо постараться высосать.
Анастасия
Знаток
(326)
11 лет назад
у меня такое было, именно в 3 месяца началось, но я ходила на ссесию поэтому сцеживала молоко в бутылочку и она поняла что так легче, и перестала брать грудь. что только не делала ничего не получилось. так и молоко пропало (