Top.Mail.Ru
Ответы

КАК МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ моей любимой девушке!?

Дополнен

Не знаю как и сказать. Вообщем у меня есть девушка, у нас серьёзные и высокие отношения. Но вот в чём проблема: она постоянно предлагаем мне сделать минет, всмысле чтобы она мне сделала, а я это не люблю!И считаю это низким занятием для любимой девушки. Она говорит что ей это нравится и она отлично умеет его делать, но я не позволяю. Когда отказываю-начинаются какие-то обиды, мол скучно, скучно просто так и так далее. Как ей объяснить что она для меня ни какая то шлюха, а любимая девушка, что я к ней высоко отношусь, она всё сосать да сосать, простите. Как объяснить так чтобы не обидеть её чувств.

Дополнен

Она меня заверяет, что мол мне будет хорошо, что мол она умеет делать минет виртуозно, но я НЕ ХОЧУ! Как блин донести до неё!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Тебе жалко? Пусть сосёт. Я не вижу ни чего прискорбного, что девушка делает минет своему парню. Оральный секс- высшее проявление любви, ведь она отказывается от своего удовольствия, ради твоего. Она просто хочет сделать тебе хорошо... А причём тут шлюхи и минет, я вообще не пойму. Куни и минет, это нормальное проявление в сексуальной жизни пары. И в этом нет ни чего унизительного! Ведь она делает его тебе,а не кому то там... Смотри, а то она от тебя уйдёт к тому, кто умеет ценить женское внимание) Она ведь может уйти! Просто сделай то, что она просит. и в этом не ни чего такого.

11лет

ты што, больной?) ну восприми это как наоборот - высшее проявление ее чувств и тд)

Ученик
11лет

Первый раз за неделю не просто улыбнулась....)))))) ) Во какие проблемы у людей то оказывается!)))

Профи
11лет

как пичально.. спать можно со всеми, а минет делают только любимому!

Мудрец
11лет

Почитав остальные твои вопросы, можно с уверенностью сказать, что с фантазией у тебя хорошо)))