Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой мч не берет меня за руку когда мы на улице, говорит Что мы как дети будем, типо вышли из этого возраста...

Лера Ученик (127), закрыт 11 лет назад
Из какого возраста??? И в 50 и в 70 лет парочки ходят держась за руки.. .да во все возраста можно ходить держась за руки.. Или вот еще что, что ему неудобно или что ему холодно руке держаться за руку.. Так руке от руке наоборот теплее.. Живое ведь тепло... Мне так этого хочется.. Это так волшебно... Так вот, почему это так... Может это чисто его психологические комплексы или что, почему такое происходит...
Лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (361734) 11 лет назад
Тебе не хватает романтики.. . а для него это не приемлемо.. . либо смирись.. . либо ты поймешь что это не твой человек...))
Остальные ответы
Sixteen Оракул (90293) 11 лет назад
Это бред про возраст. Значит, не хочет с тобой на людях показываться в таком виде. Стесняется тебя или чувства не такие уж сильные.
No gentleman Оракул (55327) 11 лет назад
будь как женщина, возьми его под руку)
Вторник Искусственный Интеллект (185877) 11 лет назад
Ну не нравиться ему так ходить. Не заставляй.
Кристина Петрович Ученик (40) 11 лет назад
Не хочет чтобы вас вместе видели скорее всего! Вроде ты есть а афишировать не хочет
Юлия Бороздина Оракул (64541) 11 лет назад
возьми его ПОД руку тогда.
Таня Мыслитель (7448) 11 лет назад
Люди разные бывают. Одни и целоваться могут при всех, другие не хотят на публику личное выносить. У меня такая же история- вообще не парюсь.
Kon'chata Herl Мыслитель (6380) 11 лет назад
он просто не хочет руки пачкать об женщину
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308214) 11 лет назад
любимый обожает обниматься и целоваться и за руку ходить )))))
Максим..... Мудрец (10484) 11 лет назад
Может у тебя руки потеют ???Протирай чаще влажной салфеткой и мой с мылом !
Дашуля))) Гуру (3940) 11 лет назад
Возьми его под руку... вот мы с моим мч зимой ходим под руку, потому что во первых скользко, а во вторых перчатки мешаются))) а летом все за ручку)))
Zlovlad.ru Просветленный (32643) 11 лет назад
Очень просто: скажи ему : но тогда ты должен брать меня под руку, чтобы показать что я твоя девушка а не знакомая какая нибудь - которую можно от тебя увести! ;)
Иван Викторович Знаток (340) 11 лет назад
Твой парень либо закомплексованный мудак, либо ему стремно показывать ся с тобой на людях, публично=)))
Александр Мастер (1227) 11 лет назад
90% что у него есть другая девушка, причем он знаком или с ее родителями или с ее друзьями. Ему страшно наткнуться на знакомых той, второй девушки, идя с Вами за ручку.
Проверить просто:
1. Когда Вы наедине (сидите на диване, в закрытой квартире, например) - он не сопротивляется если Вы возьмете его за руку?
2. Он избегает иных проявлений близости с Вами на улице? (отказывается целоваться, никогда не хлопнет по попке)
Если на оба вопроса ответ - "да", то тут и к гадалке не ходи;)
Пушистый Ёжик Мастер (1020) 4 года назад
"Живое ведь тепло... Мне так этого хочется.. Это так волшебно... " - изумительно, жаль, что Вы не моя девушка:)
Похожие вопросы