Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доходчиво объяснить турку чтоб отстал от меня?Названивает второй месяц,я не беру,неотвеченных-5-7 в день.

Вероника Т Ученик (6), закрыт 11 лет назад
Отдыхала в Турции 5 лет назад.Познакомилась там с одним.До секса не дошло,был просто флирт.Обменялись номерами,после моего отъезда пару раз созвонились и разок пообщались в скайпе.Потом через 1,5года он пару раз позвонил мне,мы поболтали пару минут,он спросил приеду ли я еще,я сказала нет (на тот момент у меня уже был муж).На данный момент я замужняя женщина,у меня ребенок,2 месяца назад копалась в телефонном справочнике,и увидев его номер решила удалить,он мне ни к чему уже..И случайно вместо удаления нажала на вызов,а когда поняла ошибку (прошел буквально 1 гудок)-сбросила.На следующий день он мне стал названивать.Я не брала трубку,не хотелось общаться.На следующий день-опять шквал звонков.И так-всю последующую неделю.Я не выдержала,написала смс с вопросом-что он хочет?Он (кстати по-русски почти ни бум-бум),стал лопотать про скайп,видимо опять в скайпе захотел увидеться и пообщаться,я ясно ему сказала что нет и пусть он мне не звонит. Но это не помогло,звонки продолжались каждый день и практически ежечасно в течении дня.Я решила уже из принципа не брать.Занесла его в черный список на телефоне.А у меня так сделано,что если он в черном списке,то звонка я не слышу (вроде как никто не звонит),но на экране всё равно высвечивается "неотвеченные от...". И это стало жутко напрягать,когда каждый день я видела по 5-10 неотвеченных.В конце-концов он позвонил с другого номера.Тут мое терпение не выдержало,я ответила.Ясно и довольно грубо я спросила кто это,что надо??и попросила больше не звонить.Он сказал что не может не звонить,и просит вечером войти в скайп.Я его послала.Разумеется ни в какой скайп я заходить не собираюсь. Теперь он звонит с двух этих номеров,уже второй его номер я занесла в черный список.Попросила подойти мужа к телефону.Он подошел.Турок в наглую просит дать мне трубку.Муж его послал,сказал чтоб забыл этот номер.Не помогло.
Вот скажите мне,это издевательство по-турецки такое,да??? Мне из-за этого придурка надо искать время,ехать в салон оператора,просить чтоб заблокировали все турецкие входящие на мой номер??Или вовсе номер менять?Но этого делать не собираюсь,этот номер почти всю жизнь со мной,из-за одного идиота делать этого не буду.Что предпринять??Как дать понять человеку,который к тому же плохо понимает по русски,чтоб отстал?..Его конкретно не смущает,что трубку не берут,он звонит и звонит ежедневно и конца этому нет.
Дополнен 11 лет назад
Скайпа у меня нет уже года 3,удалила.
Дополнен 11 лет назад
А почему я должна из-за одного больного менять номер,в которому я привыкла за 10 лет,который легко запоминается,который знают все мои контакты?Не проще его каким-то образом остепенить?Слишком много чести номер из-за него менять,прям бегство какое-то от проблемы!
Дополнен 11 лет назад
Кроме того,не может же такого быть,что нет другого пути кроме смены номера! Ну здоровый человек не будет же всю жизнь названивать!Или он рехнулся там уже за эти 5 лет?? Может просто я не нахожу нужных слов,как его послать,или как-то неправильно себя веду?..Вот и попросила совета.
Дополнен 11 лет назад
Понятно что у меня есть мужчина, раз муж подошел к телефону. Что ему надо??? Кто-то может мне объяснить его позицию??
Лучший ответ
Ксения Гений (59731) 11 лет назад
Временно сменить номер, на 1-2 месяца, а этот номер отключить.
Подумает, что отключила насовсем, и отстанет.
Остальные ответы
Дрянь Эдакая Оракул (58783) 11 лет назад
Разумно скажи,что ты за это врем замуж вышла и делов-то...
Ау Будущее, Я Здесь! Оракул (55198) 11 лет назад
если бы секса не было, я бы так не названивал
~ ПитерскиЙ™~ Искусственный Интеллект (174449) 11 лет назад
на новых телефонах да и у операторов есть функция спам
а вообще что ты ждала от турка?
gudvin Гуру (4151) 11 лет назад
скажи ему что у тебя спид.
Нет, я не Гоголь, я другой Гений (50199) 11 лет назад
нужно каждый раз снимать трубку и класть телефон подальше от себя.. . будь он хоть трижды турок, а бабло-то жалко поди в другую страну просто так звонить...)))
hh Мастер (2415) 11 лет назад
Я не понимаю как можно случайно сделать входящий удаляя номер, Вы телефон впервые увидели или бухие были ?
кот идеалист Просветленный (36077) 11 лет назад
пощли его в турцию или позава меня!!
FBI FBI Гуру (3212) 11 лет назад
Турок есть турок Ему бес толку что то говорить ))) А что симку сменить не вариант? Или тебе нравится что он звонит тебе а? Что для тебя важней номер телефона или муж? Рано ли поздно твоему мужу надоесть эти звонки и он бросит тебя и тогда только идти к этому турку в его горем )))) Меняй симку, скайп удали и делов то кучу ...
N D Мастер (1397) 11 лет назад
Смени симку, логин в скайпе.. . это не сложно. Домой он к тебе ж не придёт)
А вообще конечно сама виновата, "раздразнила". Там же другой менталитет, другие нормы поведения и выводы он делает "своеобразные"... Удачи, и ...надо аккуратнее пользоваться телефоном))
ЭТО СПАРТААА!!! Мудрец (17465) 11 лет назад
номер поменяй или пошли его на три весёлых буквы)
ПоЖаЛеЙтЕ ЛаПо4кУ Мастер (1960) 11 лет назад
они все навязчивые... скажи ему сиктыргид
Anqel_I`ll be back Просветленный (26818) 11 лет назад
непонятно в чем проблема ..))
поменял номер и все .. в скайпе респодент блокируется . никаких проблем ..
понтуешься походу ..)
михримах Просветленный (26396) 11 лет назад
с мужем, чтоб скандала не было...
ReALity Просветленный (42599) 11 лет назад
Нех было с ним вообще общаться и давать телефон. Это всё равно что здесь с каким нибудь азером обменяться телефонами...Ппц...
Бетельгейзе позвал замуж Просветленный (23196) 11 лет назад
забиваешь текст на турецком с помощью гугла и посылаешь смс-кой. по идее ситуация должна решиться
Валентина Киселева Гуру (3116) 11 лет назад
Да поменяйся с кем -нибудь из близких на месяцок телефонами. И "новый владелец" отлично ему все объяснит.. . У меня так племянница с друзьями меняется, чтобы лишних отсекать.
Виктория Аничкина Профи (556) 11 лет назад
поставь его в черный список.или заблокируй его номер!в чем проблема?
Похожие вопросы