Дополнен 11 лет назад
Скайпа у меня нет уже года 3,удалила.
Дополнен 11 лет назад
А почему я должна из-за одного больного менять номер,в которому я привыкла за 10 лет,который легко запоминается,который знают все мои контакты?Не проще его каким-то образом остепенить?Слишком много чести номер из-за него менять,прям бегство какое-то от проблемы!
Дополнен 11 лет назад
Кроме того,не может же такого быть,что нет другого пути кроме смены номера! Ну здоровый человек не будет же всю жизнь названивать!Или он рехнулся там уже за эти 5 лет?? Может просто я не нахожу нужных слов,как его послать,или как-то неправильно себя веду?..Вот и попросила совета.
Дополнен 11 лет назад
Понятно что у меня есть мужчина, раз муж подошел к телефону. Что ему надо??? Кто-то может мне объяснить его позицию??
Вот скажите мне,это издевательство по-турецки такое,да??? Мне из-за этого придурка надо искать время,ехать в салон оператора,просить чтоб заблокировали все турецкие входящие на мой номер??Или вовсе номер менять?Но этого делать не собираюсь,этот номер почти всю жизнь со мной,из-за одного идиота делать этого не буду.Что предпринять??Как дать понять человеку,который к тому же плохо понимает по русски,чтоб отстал?..Его конкретно не смущает,что трубку не берут,он звонит и звонит ежедневно и конца этому нет.