Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Если парень косоглазый, он урод ?

Дополнен

я родился косоглазым и оно не то чтоб сильно заметно я его постоянно контролирую постоянно напряжён у меня постоянные психи из-за нервного напряжения я сколько в доме перебил всего уже кулаками ну мне кажется что если я расслаблюсь оно станет заметным и люди воспримут меня как урода будут отворачиваться мне оч тяжело жить особенно в обществе у меня неуверенность из-за него я постоянно напряжён в местах где много людей меня сковывает это ужасно я ничего не могу с собой поделать неуверенность растёт я дышать начал через силу наверное опять нервоз мне тяжело из-за него познакомиться с девушкой уже 21 год мне очень тяжело расслабиться в общеннии с человеком когда он в притык видёт со мной диалог и я показываюсь просто ущербным но зато я не показываю до последнего косоглазие иногда наблюдал в зеркале как я выгляжу в общении ну это ужасно вообще я просто не передам много конфликтов из-за него потому что я его скрываю и тем самым люди ещё больше обращают на меня внимаение на поведение оно немного отличается от обычного мне просто хочется умереть уже скажите как вы относитесь к таким людям считаете ли вы их полноценными или нет ?

Дополнен
Дополнен

моя морда

Дополнен

#Алекс "п. с. Посмотрел на фото. Так не заметно почти ничего. "
я его контролирую. если расслаблюсь, где-то засмотрюсь то оно заметно. . причём на два глаза могу..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Большинство девушек находят косоглазых парней привлекательными.

Искусственный Интеллект
11лет

ваша проблема в том, что вы не знаете о возможностях глазной хирургии. а то копили бы уже деньги на операцию по исправлению косоглазия.

Мудрец
11лет

Ты бы психику подлечил, быть может бы жить проще стало. Мало ли на тебя девушка не так посмотрит, а ты ей ебальник пойдёшь начистишь. Лечись, и запомни: в этой стране всем друг на друга глубоко насрать, так что комплексовать не стоит.

Оракул
11лет

Конечно полноценный человек, даже актёра знала. в америку уехал.

Ученик
11лет

В 21 это много значит. Вообще все много значит. Внешность. Авторитет и т. д. В 31, как мне это ничего не значит. Все что интерисует окружающих это есть ли у тебя квартира, и сам ли ты ее купил. Какая машина. И счастлива ли твоя жена. А косоглазость это ерунда по сравнению с тем если ты в 31 живешь с мамой.
На работе у меня есть инженер. С протезом вместо глаза с детства. Глупо конечно выглядит, как Коломбо. Но у меня и в мыслях не было относиться к нему как к глупому. Человек прожил жизнь. Вырастил детей. Дача у него целый дом. Машина хорошая. Каждую зиму с женой ездит то в Таиланд то еще куда. Сам обаятельный такой.
А еще когда думаешь о самоубийстве, посмотри "Достучаться до небес". Всегда лучше уж что то сделать на последок.