Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Троит двигатель

всем привет. у меня Лада Приора. 10 года. три дня назад появилась такая проблема, с утра машина когда холодная (прогреваю до 50 градусов обычно) начинает троить двигатель когда резко нажимаю на газ, плавно не троит. а сегодня вот ехал, ну и на малых оборотах воткнул вторую и как правило поддал газку чтоб не заглохнуть ну и она у меня начала захлёбыватся просто в край и стала троить постоянно во время всей поездке на любых оборотах и любой скорости, проехав так около 2 км остановился и заглушил двигатель. через пол минуты завелся и всё пропало! подскажите в чем проблема??? свечю одну вчера выкрутил - нормальная, сухая и чистая, поменял вчера воздушный фильтр.
что еще остается? может на инжекторе сбилась прошивка? или поменять катушку зажигания? с чего начать то вобщем?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

возможно высоковольнтый провод где то коротит на массу от вибрации

Профи
11лет

Все верно, начинать всегда нужно со свечей. Еще могут быть высоковольтные провода. Проблема может быть и в форсунках, из за низкого качества топлива. Еще может глючить бензонасос. Реально часто основной виновник-плохой бензин.

Ученик
11лет

момент зажигания, не за знаю как на приоре, но на классике он чудесным образом сбивается сам) может трамблер мозг делает

Оракул
11лет

форсунки промой-похоже одна подзабита