Троит двигатель
всем привет. у меня Лада Приора. 10 года. три дня назад появилась такая проблема, с утра машина когда холодная (прогреваю до 50 градусов обычно) начинает троить двигатель когда резко нажимаю на газ, плавно не троит. а сегодня вот ехал, ну и на малых оборотах воткнул вторую и как правило поддал газку чтоб не заглохнуть ну и она у меня начала захлёбыватся просто в край и стала троить постоянно во время всей поездке на любых оборотах и любой скорости, проехав так около 2 км остановился и заглушил двигатель. через пол минуты завелся и всё пропало! подскажите в чем проблема??? свечю одну вчера выкрутил - нормальная, сухая и чистая, поменял вчера воздушный фильтр.
что еще остается? может на инжекторе сбилась прошивка? или поменять катушку зажигания? с чего начать то вобщем?
возможно высоковольнтый провод где то коротит на массу от вибрации
Все верно, начинать всегда нужно со свечей. Еще могут быть высоковольтные провода. Проблема может быть и в форсунках, из за низкого качества топлива. Еще может глючить бензонасос. Реально часто основной виновник-плохой бензин.
момент зажигания, не за знаю как на приоре, но на классике он чудесным образом сбивается сам) может трамблер мозг делает
форсунки промой-похоже одна подзабита