Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

реинкарнация в животного, возможна? или я уже себе напридумывала? нужен совет... далее...

Мила Гуру (3491), закрыт 11 лет назад
Я, шла домой своей однообразной дорогой.... и передо мной появляется кот, я присела к нему, он на руки сразу залез и заурчал.... я его приласкала, покормила.. с виду домашний кот, красивый .породистый.... думала.. ну мало ли.. погулять вышел с 1-го этажа.... пошла домой.. он шел за мной все время.... и так 3 дня... ни к кому он не шел больше.. а выбегал ко мне аж, метров за 100 как я к дому подходила.... ну.. я как всегда. покормила-обогрела и пошла домой.... он не выходил из головы у меня. , вечером пошел сильный дождь и очень похолодало с ветром.... я не выдержала. пошла за ним. вышла. -собралась идти туда .где он сидел в коробке с тряпками. ,которые я ему сделала, .а он сидел у меня под ногами уже и ждал , ,я взяла его домой. помыла (даже не пискнул!), высушила, накормила. он залез на руки и заснул.... мне было такое ощущение .что это мой кот. и что я его давно знаю. и он вел себя, так как буд-то жил у меня давно.... пробыл у меня неделю. моя кошка его не принимала первые 3 дня, а потом свыклась. да он и не обращал на нее внимания.... пробыл он неделю у меня, повезла его в приют, всё лучше. чем на улице.... отдавая. я плакала и от сердца его оторвала, а он так смотрел.. я не могу словами его взгяд описать.. такой безнадеги в глазах и укор. , .что я поспешила уйти, и ревела по дороге.... он больше ни к кому не шел ,.тока ко мне.. я звоню почти каждый день в приют.. узнаю о нем ..2 ) тема- ..Я очень любила, и люблю своего папу. его убили.. почти каждый день его вспоминаю... я знаю. и чувствую. что он помогает мне. и мне один человек сказал так- это твой кот/,по судьбе.. он не просто так появился говорят.. что это мой папа ко мне пришел в виде этого кота- -БРЕД ПОЛНЫЙ-НЕ ТАК ЛИ?? ? РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ??? 7?
Лучший ответ
Незнакомка в Белой Шляпе Гуру (2794) 11 лет назад
Я ничего толком не знаю про реинкарнацию. Но я верю, что связь с покинувшими нас родственниками, вернее с их душами, не прекращается. Реалистам трудно поверить в то, что не видно глазу. Но они же не отрицают разрушающее или наоборот созидательное действо, например любви или гнева. (кто-то при этих действиях "умер" или пострадал от счастья или страха) . Так вот и связь с душами умерших существует. Но вот проявиться материально, т. е. привычно для нас.. . как? Духовно то проще - Вы сами говорили, что чувствуете помощь отца. А вот материально - душа, возможно, пользуется или другими существами, или какими-то предметами. Вспомните фильм "Приведение". Вообщем я думаю, что человек не может переродиться в животного. Но вот "воспользоваться его телом" или направлять его действия, может, чтобы подать Вам какой-нибудь знак.
Остальные ответы
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 11 лет назад
МилаГуру (3491) 11 лет назад
ссылки нет такой-удалена)
Novoe Искусственный Интеллект (305099) Странно, у меня всё открывается. Там Владимир Высоцкий Песенка о переселении душ.
Евлампия Патрикеевна Мыслитель (5506) 11 лет назад
Может быть возможна. а может быть и нет.
С точки зрения науки это недоказуемо, поэтому однозначного ответа никто не даст. Я склоняюсь в сторону отрицательного ответа.

Если он для вас так значим, почему в приют?
у меня есть кошка, рада бы оставить, но не могу..часто уезжаю.еще одну свою пристраиваю, а двоих не возьмут, и если честно..нет матер возможности.живу на одну пенсию по 2группе
Елена Давлятшина Гуру (2692) 11 лет назад
Может. . в индии и Китае в это верят.
И если у вас есть возможность взять этого кота-то возьмите и не рвите душу.
Алексей Иванов Ученик (141) 11 лет назад
В животного может быть, но они не помнят ничего из прошлой жизни.
A Past And Future Secret Высший разум (121548) 11 лет назад
Бред, конечно, полный, но кота лучше забрать, если так прикипели к нему. Только не надо относиться к нему как к папе, а не то вдруг яйки придётся почикать - будете с папой сравнивать )
Просто вы с котом нашли друг друга, а потом вы вдруг решили от него отказаться. Забирайте обратно, иначе сами не дадите себе покою.
Pomor Профи (766) 11 лет назад
Обязательно заберите кота! Иначе он может погибнуть, а Вы будете мучиться.
елена горборукова Гуру (4058) 11 лет назад
Заберите кота. И как у вас рука поднялась увезти его? И еще , когда кот сам тебя находит-это к счастью
ну я же его не наулицу выкинула! если бы у меня была возможность, то и не раздумывала и оставила его себе....я посчитала что в приюте,хоть будет накормлен и в тепле-чем на улице....вот до сих пор мучаюсь..думаю о нем.
елена горборукова Гуру (4058) У меня и сейчас 2 кота живут. Прошла шла по улице зимой и увидела, что соседка выкинула на открытую веранды кошку с двумя котятами. Соседка, кстати, ветврач. Одного котенка пристроила, второго себе забрала.
Маска Искусственный Интеллект (197331) 11 лет назад
мало ли кем он вам приходился в прошлой жизни. Будда говорит мы все побывали друг другу матерями за бессчетное количество перерождений.
Похожие вопросы