Незнакомка в Белой Шляпе
Гуру
(2794)
11 лет назад
Я ничего толком не знаю про реинкарнацию. Но я верю, что связь с покинувшими нас родственниками, вернее с их душами, не прекращается. Реалистам трудно поверить в то, что не видно глазу. Но они же не отрицают разрушающее или наоборот созидательное действо, например любви или гнева. (кто-то при этих действиях "умер" или пострадал от счастья или страха) . Так вот и связь с душами умерших существует. Но вот проявиться материально, т. е. привычно для нас.. . как? Духовно то проще - Вы сами говорили, что чувствуете помощь отца. А вот материально - душа, возможно, пользуется или другими существами, или какими-то предметами. Вспомните фильм "Приведение". Вообщем я думаю, что человек не может переродиться в животного. Но вот "воспользоваться его телом" или направлять его действия, может, чтобы подать Вам какой-нибудь знак.
Евлампия Патрикеевна
Мыслитель
(5506)
11 лет назад
Может быть возможна. а может быть и нет.
С точки зрения науки это недоказуемо, поэтому однозначного ответа никто не даст. Я склоняюсь в сторону отрицательного ответа.
Если он для вас так значим, почему в приют?
МилаГуру (3491)
11 лет назад
у меня есть кошка, рада бы оставить, но не могу..часто уезжаю.еще одну свою пристраиваю, а двоих не возьмут, и если честно..нет матер возможности.живу на одну пенсию по 2группе
A Past And Future Secret
Высший разум
(121548)
11 лет назад
Бред, конечно, полный, но кота лучше забрать, если так прикипели к нему. Только не надо относиться к нему как к папе, а не то вдруг яйки придётся почикать - будете с папой сравнивать )
Просто вы с котом нашли друг друга, а потом вы вдруг решили от него отказаться. Забирайте обратно, иначе сами не дадите себе покою.
елена горборукова
Гуру
(4058)
11 лет назад
Заберите кота. И как у вас рука поднялась увезти его? И еще , когда кот сам тебя находит-это к счастью
МилаГуру (3491)
11 лет назад
ну я же его не наулицу выкинула! если бы у меня была возможность, то и не раздумывала и оставила его себе....я посчитала что в приюте,хоть будет накормлен и в тепле-чем на улице....вот до сих пор мучаюсь..думаю о нем.