Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда девается говно из уличных туалетов??

Алина Знаток (423), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
ВАЖНО. очень ВАЖНО
Дополнен 11 лет назад
ЕЛИС-а из ямы оно куда девается? за год можно насрать до потолка
Дополнен 11 лет назад
дартс-а что,девочки не какают? ой извините
Дополнен 11 лет назад
тетка Рыхухоль-говно снится к деньгам!
Дополнен 11 лет назад
rbumin-видно вы не поняли что такое уличный туалет. там нет никакой помпы. и никакого смыва!и никаких нижних и накопительных баков. это вы мне про биотуалет чель рассказываете?
УЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ. такой маленький дровяной сарайчик с дыркой внизу,над которой стоишь враскоряку!!
Дополнен 11 лет назад
гуся-будочку переставляют. то есть это наваленное говно остается под открытым небом. потом снова навалил полную будочку и переставляй ее в другое место
Лучший ответ
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 11 лет назад
Он состоит наполовину из воды, вода впитывается в землю, а остальное постепенно черви съедают, что то перегнивает и остаётся там совсем мало.
Остальные ответы
Андрей Просветленный (20116) 11 лет назад
Откачивается в говновозку.
Light Просветленный (43096) 11 лет назад
Шикарный вопрос для особи женского пола!
жо Мастер (1395) 11 лет назад
В губные помады. Ну в них правда добавляют его
Лила Лила Просветленный (29634) 11 лет назад
Грядки удобряют, а потом вам огурцы продают.
не хочу Мыслитель (6867) 11 лет назад
ржу.. и над авой тоже.... а ведь я сама задумалась...
rbumin Гуру (3330) 11 лет назад
После отправления естественных потребностей пользователь нажимает на помпу и смывает отходы в нижний бак. В нижнем баке санитарная, химически активная жидкость примерно за сутки разлагает отходы до однородной массы с нейтральным запахом. Когда накопительный бак заполняется, его сливают в компостную кучу, выгребную яму или в канализацию.
Гуся Просветленный (35742) 11 лет назад
Яма переполняется, роют новую, будочку переставляют - это если в деревне. Если в городе то есть спец. машины.
Похожие вопросы