Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говядина и алыча, как вкусно приготовить?

Миша Ничта Знаток (465), закрыт 10 лет назад
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно приготовить говядину и алычу вместе и что-бы было вкусно?)
Лучший ответ
Няшка Микс Ученик (121) 10 лет назад
Стейки из телятины.Мелко порежьте дольку чеснока, выложите в плошку, залейте соевым соусом, добавьте немного оливкового масла, специи, перец молотый, перемешайте и залейте подготовленные стейки, пусть с часик промаринуются, а потом жарьте на гриле либо на решетке в духовке.Мясо по-французски.Мясо нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, посыпать мелко порезанным луком, сверху положить натертый сыр и полить майонезом. Поставить в духовку, готовить до готовности. Вот и все.
Остальные ответы
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 10 лет назад
Мясо с алычой и рисом жареное на сковороде.
Рецепт приготовления мяса с алычой и рисом

Для приготовления мяса с алычой мне понадобились следующие ингредиенты:

- мясо свиное (700 гр. )

- алыча (150 гр. )

- репчатый лук (1 шт. )

- рис

- красный молотый перец чили

- черный молотый перец

- соль

На начальном этапе приготовления я подготовила все необходимые ингредиенты.

Свиное мясо разморозила и промыла под проточной водой, после чего нарезала кусочками средних размеров.

Мясо сразу же посолила и поперчила по вкусу.

Подготовила алычу, убрав из нее косточки.

Нарезала репчатый лук .

Далее разогрела сковороду с подсолнечным маслом и высыпала на неё обжариваться нарезанное мясо.

Спустя 30 минут налила в сковороду полстакана воды, высыпала алычу и накрыла крышкой.

Мясо тушила на медленном огне в течение еще 30 минут, после чего еще немного поперчила, так как мне показалось оно недостаточно поперчённым.

Спустя отведенное время высыпала лук и готовила еще 15 минут.

В конце попробовала мясо на соль и немного подсолила.

К такому мясу в качестве гарнира решила приготовить рис, который сначала тщательно промыла, а после отваривала в течение 25 минут, чтобы он не успел развариться.

За 5 минут до готовности посолила, а после слила воду.

Мясо с алычой подавала вместе с рисом, получилось очень вкусно и сытно.

Не бойтесь экспериментировать, ведь при правильном сочетании ингредиентов порой можно добиться кулинарного шедевра.


ВикторИскусственный Интеллект (375772) 10 лет назад
приятного аппетита!
Svetlanka Искусственный Интеллект (989438) 10 лет назад
Никакие не стейки!((((однозначно надо готовить Чакапули!!!.посмотрите рецепты в иненте,если возникнут вопросы,то с удовольствием Вам помогу!...
Похожие вопросы