Вылетают Все Игры на Компьютере.Прошу Помогите!!
Играю Обычно в Heroes of MIght and Magic 5 (Героев кароче) и World of Tanks(WOT) и гдето около 9 дней назад при игре в героев они вылетели я перзагрузил комп и тоже самое а wot стал ужасно лагать (Танк всквозь текстуры проваливался после чего зависала на пару минут игра и я уже на другом конце карты )
на следующий день стало хуже все игры на компе (онлаин и нет) стали при запуске либо в меню (до самого действия не успевало дойти ) зависать на экране появлялись белые мерцающие полосы либо весь экран усеевался разноцветными яркими квадратами и ромбами ну и все в таком духе(жуткое искажение изображения и т.д) помогал тока вызов деспетчера задач нажимал контрл альт делит комп пару минут думла выходил на рабочий стол и стоило снять задачу либо открыть папку либо браузер все зависало окончательно тока оставалось экстренно перезагрузить я пробовал дефрагентирвовать оба диска удалял ненужные игры и программы переустонавливал дрова видюхи (просто и предворительно откатив их и удалив в безопасно режими после чего заходил обычно скачивал и ставил новые ) чистил что тока можно проверял на температуру еверестом без нагрузки окло 40С с нагрузкой (Prototype2) 45C если работал более 5 часов становилось + 10 С Этим всем добился только того что при снятии задачи рабочий стол перестал зависать также я менял термопасту на видюхе и процесоре попутно все протерев и продув компрессором Интересно что лазить в интернете в соц сетях смотреть кино в Hd я мог все также легко и после всех попыток починить описанных ниже заметил что Сounter-Strike 1.6 и Source работают без лагов а также Игра Point Blank (оналин игра но она чуть чуть подлагивала) Также думла нет тупит но с ним все в порядке обсолютно точно
извините что стока настрочил но я посторался все детально описать кто сталкивался с такой проблеммой либо знает что делать в таких ситуация прошу помогите желательно способы решения без переустановки винды и смены видюхи но если вариантов нету пишите и это
Компьютеру с авгутса пошел 5 год
Его Характеристики:
Тип ЦПDualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
оперативка DIMM1: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) 2 штуки
ВидеоадаптерNVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Звуковой адаптерRealtek ALC1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
Озу: 3.25 гб
обнови все драйвера, а если не поиможет поменяй копм