Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть бывший парень,который очень меня любил...

мы встречались давно,но расстались, я бросила. очень,очень теперь жалею. нам по 16 лет. гулять начали в одной компании каждый день (я туда пришла недавно). он очень радуется,когда я прихожу, даже договаривается с другими девушками,чтобы меня брали всегда. Подходит первый обнимать постоянно. Садится рядом, нежно что-то в руки передает и пытается задержать свои руки на моих. Переглядываемся часто. Сейчас он начал встречаться(как недели 3) с девочкой,которой 13 лет. Мы с ним спортсмены, а она курящая,пьющая и быдло, из-за нее и он таким становится. Как не странно, то всегда он самый первый лайки,Комменты пишет мне.
Ее все наши общие друзья ненавидят, просто не переносят. Ему много раз говорили,чтобы он с ней порвал. Он прячется от нее сам, по всяким углам. Вчера даже ко мне под куртку залез ,чтобы только она его не заметила. Хотя вк он ее защищает как волк, такое ощущение,что пара прям идеальная.
Вот и скажите мне пожалуйста,что это все значит и вернется ли он ко мне, если они расстанутся?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Душа требует того чего не даёшь ему ты) . Разврата наверно или ещё чего. Но в плане любит он тебя, а желает другую и такое по малолетству бывает.

Оракул
11лет

Если правильно себя вести будешь, то вренется, а вообще рано заморачиваться в таком возрасте))) ) Я в 16 еще не серьезно относилась к парням)

Мастер
11лет

Вы хотите с ним встречаться, он тебе по-настоящему нужен или ты как собака на сене - сама не ам и другим не дам?

Профи
11лет

ничего не предпринимай, даже виду не подавай, очень скоро он поймет что девочка чмо, он поймет что он ошибся, будь радостной, игривой, удели внимание ребятам, пусть ревнует, пусть понервничает

Знаток
11лет

если судьба быть с ним то ни что и ни кто вас не разлучит