Ребят,попмогите!!!
Всем привет!Дочитайте до конца пожалйста!Вообщем проблемка у меня...лет в 7-8 я захотел игрушечную гитару..попросил родителей купить ее мне..потом шаг за шагом мы дошли до того, что меня отвели в муз.школу и купили настоящую гитару...ну я согласился туда ходить...малой был,не понимал куда иду...и вот уже 6-ой(!) год туда хожу...Боже,как мне уже это надоело!!!Раньше у меня был небольшой интерес к этому,но сейчас мне это вообще не интересно и меня к этому не тянет...надоело очень..я говорю папе и маме что я не хочу туда ходить,типо "мне надоело"...а мой отец помешан на этом...как только я ему это говорю-он сразу начинает орать и говорить:"Нет,ты будешь ходить!!!!"...И мама тоже самое...Ребятки,мне это уже так надоело!!!+к этому в музыкалке еще на муз.лит. и сольфеджио(погуглите) надо ходить!!!Я понимаю,что лабать на 6ти струнной это клево,но за 6 лет я уже многому научился...Хочу уйти из музыкалки...А!!и самое главное!!!В муз.школе тоже есть экзамены!!!И мне надо их сдавать!!!И еще меня на конкурсы таскают...Это так очково,играть в большом зале,если перед тобой человек 200 сидит!!!Брррр..Это очень страшно!!!И вот тоже я не хочу туда ходить..Ребят,что делать????
Если родители не понимают обратись к школьному психологу, пуская она все растолкует.
правду здесь советуют! не бросай! на самом деле в будущем пригодится! ты лучше определись чем бы хотелось занятся, что нравится делать! и начни совмещать! учишь музыкалку, отдаешь дань родителям! выгода есть-родители отдаешь должное и в жизни оно пригодиться! после музыкалки или до музыкалки (как получается уж) ходишь на то что тебе нравится! музыкалку скоро закончишь и будешь заниматся только тем что нравится! терпение дорогой! и потом будешь счастлив!
Может убедить их что тебе хочется заниматься чем то другим?
Объяснить постараться что уже не можешь ходить туда
Терпи, дурилка!) ) Пройдет немного времени и ты будешь очень благодарен своим родителям. Завидую тебе, я очень хочу научиться, но не получается.
Закончи, чувак. Музыкалка конечна, она не вселенная) . Тебе, небось, осталось всего ничего, а бросать раньше надо было.