Гугл хром
более года пользуюсь браузером гугл хром. все было более-менее нормально, но бац! сюрпрайз. что ни день, то новая заставка. да это бы и пофиг, но господа программисты похоже так увлеклись картинками и прочим, что при очередном обновлении исчезли все закладки, коих было у меня не один десяток. удалить я их не удаляла, даже случайно сделать это в принципе бы не смогла( при специальном удалении потерявших свою актуальность ссылок приходилось удалять их по одной). в правом верхнем углу сейчас сиротливая пустая папочка "другие закладки". сам же гугл по запросу "гугл служба поддержки" толкового ничего не выдает. аккаунта гугл у меня нет, т.е зайти с другого компа никто в принципе не мог, дома ноутом пользуюсь только я одна. вопрос-была ли у кого-то еще такая же проблема и если была-как боролись. ответ типа " сделай новые закладки" не совсем актуален- хочется восстановить потерянное.
Чтобы вернулись все ваши закладки и настройки в обновленную версию браузера надо в настройках включить синхронизацию
мне вообще не понравился гугле хром и я перешла на Амиго, я довольна
Таки програмеры тут не при делах, всё было сделано Вашими руками!
Восстановить потерянное будет нелегко, но можете поискать Ваши настройки-закладки по адресу:
С:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\
Здесь находятся настройки Хрома.
В Вашем случае, вероятно, браузер был изменен какай-то гадостью типа Яндекс-браузер, Интернет-браузер или ещё какой-то дрянью, перехватившей управление браузером...
Советую перейти на Opera, у браузера новый движок, соответственно он работает также быстро как и хром.
Тащемто без аккаунта никак