Ну-ка Футболисты, спрогнозируйте счет на матч Зенита с Порту) Кто забьет, сколько и т.д. Как вам кажется?
Я вот в победе уверена, а такое не часто бывает. Дома должны выигрывать Порту, даже согласна, чтобы потом со Спартаком очки потеряли, уже пофиг будет, главное сейчас это выход в плей офф.
Предположу, что забьет как всегда Данни, наверное Халк, ну и совсем уж было бы хорошо-Саня)
На прям уж тотальный вынос я не надеюсь, знаю, что не будет такого.)) Но вот 2-0/2-1/3-1/1-0...почему бы и нет.
Зенитовцы, ваше мнение? Понятно, что Аустрии с Атлетико нечего ловить, а как сыграет Порту с ними?
Чтобы выйти из группы, нам нужно для начала самим побеждать Порту, и у нас появится право на осечку, ясно же с кем-с Атлетико. И дальше уже будет пофиг на результат с Аустрией, там уже можно не переживать, если конечно АМ дома обыграет Порту. Что не факт, т.к. они к тому времени уже выйдут из группы и особо рвать не будут. Кстати, у нас то тоже появится шанс даже на победу с ними... Они и нас сильно не будут рвать, ясно же, в этом туре они уже выйдут в плей-офф.
А вот ничья нас ни в каком виде не устраивает, зачем себе жизнь усложнять.
И еще надеюсь на очередной сухарь Юры, №1 должен сыграть чётко, он сейчас на виду у Капелло)
Кто за нас сегодня будет ?)Поддержите?)). Тролли, идите лесом, болейте за свой позорный клуб дальше))) Я ваши завистливые посты мимо ушей(глаз)пропущу)))
Ну и удачи Дортмунду, Шальке-пусть Дракслер забьет парочку)), Милану и Наполи(надеюсь, именно они из группы с Боруссией выйдут), ну и Динамо Киеву конечно)
Всем спокойной ночи.)) Сити, с первым выходом в плей-офф, без коней им бы туда еще лет пять не попасть.)))
1-1 будет
Да сегодня интересный матч будет Зенит конечно обязан побеждать Порту так как на данный момент Питерцы просто сильнее "Драконов" да и находятся сейчас Зенитовцы в хорошей форме главное сегодня Зениту забить свои моменты, а моменты у них по любому будут.Предположу что счёт будет 2-0 в пользу Питерцев, а голы забьют Халк(думаю ему очень хочеться забить своему бывшему клубу) и Быстров.
Поставлю 2-1 на Зенит. После проигрыша у себя дома, португальцы будут злые и захотят сделать всё, чтоб ещё раз не опозорится... Зенит понимая это и понимая значимость матча, ведь это матч решит дальнейшую судьбу Зенита в ЛЧ, тоже будет делать всё, чтоб выиграть матч)
Забьёт Халк и Широков. Или Широков и Кержаков, но Широков забьёт в любом случаи) )
Кто забьёт у гостей - пофиг
Крупная победа Зенита (Халк должен выстрелить) ну или ничья 0:0.
Всё может быть. Я имею ввиду победу Зенита. Вот только если игроки Порту не будут валяться на поле как игроки Амкара. А они могут. Вредная команда