Top.Mail.Ru
Ответы

Папа изменяет маме...

Началось это уже давно,папа после работы все время поздно приходил домой,я тогда еще испугалась что у него может кто то на стороне быть.Но не думала что будет так..
у Мамы с Папой есть знакомая,я всегда к ней хорошо относилась и она ко мне,маме тоже всегда помогала,мне подарки дарила,папе..,на отдых с нами ездила,все было хорошо,я ей доверяла,и мама тоже,даже бабушки.
А тут пока все спали,я как раз только домой приехала,папа спал,потом мы с мамой на кухне посидели и она тоже пошла спать, на столе лежал папин телефон,я залезла в смс,я была в шоке, Юля,"знакомая",это она была любовницей, смс на подобе "Привет,Любовь моя"..,"тебя не хватает",и тому подобное,у меня руки затряслись,я начала плакать,сильно, ведь он обманывает не только маму, но и меня..но больше всего мне было обидно за маму,она его выходки терпит,у нас еще и дома проблемы,у неё истерики случаются потому что он ей и так мозг выносит.Я не знаю что делать,маме я не хочу говорить,знаю что ей больно будет,с папой я поговорить тоже не могу,ну а как это смотреться будет -"Папа,я знаю про вас с т.Юлей потому что я рылась у тебя в телефоне пока ты спал!"?так что ли?я решила что не маме не папе нечего говорить не буду,буду вести себя как обычно,но такое я не прощу никогда,я люблю папу, очень, но вот это как он поступил..мне мама намного важней

и все же,просто так молчать нельзя..что тогда делать? застукать их вдвоем было бы не плохо,тогда бы все само собой решилось, только где и как?не ездить же мне за папой по пятам...

Дополнен

мама про это не знает, основная проблема в этом. если б она знала они уже давно бы развелись.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Поверьте измена отца для ребенка еще больнее чем для супруги. Ведь он предал не только жену но и чувства дочери. Так как дочурка - это плод их совместной любви. Я считаю что в вашем случае лжи уже достаточно, не стоит никого обманывать. Просто устрой им переговоры на чистоту пусть каждый скажет правду и ты в том числе, пусть больно но для вас для всех это будет лучше. Просто попроси чтобы это не перерастало в скандал, они ведь взрослые люди и могут решить все это без проблем. Вполне вероятно что мама не знает, иначе бы она перестала общаться с этой знакомой Юлией. Я считаю что они не разведутся, у моих родителей была такая ситуация - это заставит отца задуматься. Будь чаще с мамой окружай ее заботой, трате время на себя и в свое удовольствие - намекните папе что вы без него не пропадете, и он тут же вернется в семью но уже совсем другим человеком.

11лет

скажи папе что все знаешь, и пусть он тебе купит БМВ

Оракул
11лет

это их личное дело. главное, чтобы папа не изменял тебе :-)

Оракул
11лет

Это не твое дело! Не надо ничего не за кого решать! Они не маленькие, сами разберуться!

Искусственный Интеллект
11лет

Забудь об этом. Прямо сейчас.
И не проверяй больше ничьи телефоны. Видишь, как получилось...