Люди помогите иначе я покончу жизнь самоубийством!
кароче дело такое скачала демку игры типа зумы называется butterfly escape к ней шёл кряк универсальный но не принимает игра ключ с него нашла другой кряк но она тоже самое говорит типа фиг!! ! скачала эту же игрульку в другом месте но всё равно такая же фигня сижу уже 2 недели бьюсь! так поиграть хочу! люди помогите я вас прошу! (тяжело вздохнула)
само убийство это сразу ад. оно тебе надо. скачай ICQ версии 5.1 там будет полная версия твоей игры и ещё пару прикольных игр будет там типа найди 5 отличий и ещё свякак херь. ICQ можно скачать на GOGO.RU в поисковике пишеш-ICQ, бесплатно (вы мой ответ оцените пожалуйста)
я счатию надо сделать 1-1000....признаков я перечилю частично что может помочь:
1.Попробовать переустановить
2.сделать 1 пункт а если не поможет переустанавливать пока в бошке не запомниться фраза setup
3.попробовать по материться.
4.если 3 пункт не помог обнять и поговорить как с живым человеком.
5.если 4 пункт и 3 не помагает 1 раз пнуть по системке.
6.если 5 и все остальные не помогли то.... я сожелею
7.если и 6 не помог устройте мордобой по монитору клавиатурой.
8.даже если 7 не помог то заходишь к подруги даешь ей пошечину приходишь домой и говоришь комьпьютеру вот я поссорилась с подругой из-за тебя если не зарустишь игру зад или чтотам у тебя надеру.
9.если 8 не помог эЭЭэээ... .
10.если 9 не помог купи лецинзеонку.
11 если не помогла лецинзеонка купи новый комп.
12. если и 11 не помог вешайся
13. но вешаться не оезательно.
14.ели все таки ты решилась не отступай
15.этот ответ не увидишь так как повесишься еще на 12 илиже 14 как нравиться)
А может действительно пусть самоубьётся? Хорошая смерть для гордого пользователя нелегального софта...
Люди! Покупайте лицензионные диски и будет меньше мыслей о суициде!
плюнь на неё, зайди на "torrents.ru" и там найдёшь массу игр с бессплатной инсталяшкой, а также со всевозможными кряками!