Слухи сплетни клевета
Как вы реагируете на клевету и насмешки? Я работаю в крупной компании, про меня пустили слух. теперь все смеются с меня, в глаза никто ничего не говорит все происходит за спиной. Сейчас я жду ребенка и ситуация обострилась, то говорят что меня раздуло от гороха то я тварь пузатая. люди здороваются и улыбаются при этом. самое обидное, что этим людям не 20 лет как мне, а за 40 и больше. мой отдел общается со мной хорошо но другие....как не обращать внимание? я даже не хочу выходить из кабинета. постоянный душевный дискомфорт и даже поговорить не с кем. не пойду ведь я жаловаться начальству. по натуре я спокойная всегда к людям внимательна и добра.
Анечка, а вот сегодня позвонил мой бывший муж моему гендиректору и ...вылил цистерну грязи про меня... .
Вот сижу и думаю... .
Как реагировать на то, что Гендиректор мне сказал: С каким же ты кАзлом жила!! ! )))
жалеть таких надо. Бедные они и поврежденные головой. Трудно им....
Забейте. Ходите на работу красивая, ухоженная и загадочная. Вы в прекрасном для женщины положении. А коллеги пусть захлебнутся в своем дерьме, извините. В жизни все возвращается. Вопрос времени.
Указано на странице, что тебе 27 лет. Опечаталась, когда писала 20? Взрослая женщина, 27 лет - это не дитя малое. Пора бы понять, что на каждый роток не накинешь платок.
либо завидуют, либо вы не такая уж внимательная и добрая. а вообще насмешки это неприятно, тоже попадала в такую ситуацию.