Top.Mail.Ru
Ответы

Мусульмане, а и вправду, у Вас нет желания перейти в христианство?

Для этого не так уж и много нужно:

1) Повесить на стене три иконы: Богоматерь, Иисус и Угодник.

2) Читать молитвы:

- Господу (Отче наш);
- Святому Духу (Царю Небесный);
- Богоматери (Богородице Дево радуйся);
- Святому Николаю Чудотворцу;
- Серафиму Саровскому;
- Святому Луке;
- Арх. Михаилу;
- Арх. Гавриилу;
- а так же своему ангелу - хранителю.

3) Обязательно повесить в доме пару икон с Серафимом Саровским (Серафим Саровский - это сильный святой! К нему можно обращаться с самыми сложными вопросами. Но помните, что он святой сильный, но попусту к нему со всякой всячиной лезть нельзя! Только по важному делу. Иначе его и прогневать можно)

Эти три простых шага легко выполнить, чтобы исповедовать Православие.

----------------------------------------------------------

А если хочется, то можно еще поездить по святым местам и посетить в Санкт Петербурге мощи Александра Невского (Александро Невская Лавра) и Ксении Петербуржской. Это очень сильные мощи! Они обладают очень сильной силой! Но они не всякого подпускают. Человек еще должен быть готов внутренне.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты рекламируешь христианство или православие? )

Оракул
11лет

Нам достаточно ОДНОГО поклонника, Всевышнего, Творца всего сущего!

116. Воистину, Аллах не прощает, когда к Нему приобщают сотоварищей, но прощает все остальные (или менее тяжкие) грехи, кому пожелает. А кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тот впал в глубокое заблуждение.

117. Они взывают вместо Аллаха лишь к существам женского рода. Они взывают лишь к мятежному сатане.

118. Аллах проклял его, и он сказал: "Я непременно заберу назначенную часть Твоих рабов.

119. Я непременно введу их в заблуждение, возбужу в них надежды, прикажу им обрезать уши у скотины и прикажу им искажать творение Аллаха". Кто сделал сатану своим покровителем и помощником вместо Аллаха, тот уже потерпел очевидный убыток.

Коран сура 4 Женщины.

Ученик
11лет

Я мусульманин !!!не успел Ты попросить чтоб кто то уже принял Христианство а тут сразу нашлось противоречие тому как принимать эту религию.. . зачем молиться картинам просить прошении помощии у картинок, зачем Придавать Творцу Облик в виде Иисуса, и говорить о угодниках !!!И носить иконы разные по всем углам комнаты надеясь что картины будут хранить от зла, когда говоря о Творце в первую очередь должно стать ясным что Творец не может иметь облик, Он очень Великий Величайший, ему не к чему придавать себя на крест ради ваших грехов, когда Его Воля и одно слово будь то сразу сбывается, он Прошающий он же Справедливейший он Знаюший !!!мне одно Интересно если бы Ису Мир ему, убили бы на стольчике то бы щас что все стулы на шее носили бы

Источник: Ислам )
Искусственный Интеллект
11лет

Я не хочу обидеть верующих христиан,но Ислам для нас огромен как небосвод и у нас не хватает взора что бы его объять,так что не обессудь,лучше ты к нам,научим помогать всем и не грести под себя,мыть чресла по пять раз на день и пахнуть розами,отучим от падали и от прелюбодейства,станешь бесстрашным воином для врагов своих,будешь чтить старших и малых и они тебя,и будешь проверять крепость своей веры когда все вокруг кроме твоих братьев будут тыкать в твою бороду заставляя сбрить,а твою жену раздется и оголить срам,когда твою веру будет топтать весь мир, а иначе в чем твоя сила...

Мудрец
11лет

Вы призываете нам вернуться к язычеству?
Ибрахим сказал своему народу: "Вы поклоняетесь ложным божествам и продолжаете поклоняться этим идолам помимо Аллаха из-за привязанности друг к другу в земном мире. Но потом – в День Воскресения – это изменится, и ваши предводители станут отрекаться от вас, а последователи будут проклинать своих руководителей. Пристанищем для вас всех станет огонь, и не будет у вас ни защитника, ни помощника, который мог бы оказать вам помощь и спасти вас от огня". Коран 29:25