Top.Mail.Ru
Ответы

Разве нормально человека в монастыре ущемлять в правах и закидывать шапками?

я хотел стать монахом да на рок подсел и в монастыре шапками закидали меня. я рок слушать имею право, а меня в правах стали ущемлять. кроме того еще потому что металлистом стал. имею право. а меня шапками закидали. кроме того к разочарованию привели мифы о других религиях. правда в кришнаизме тоже побыл недолго. санкции ввели, после усиления прекратил там свое существование т к стремление к снятию санкций не увенчались успехом. даже бухал от этого. ныне католик. навязывание общения с противоположным полом привели к тому что я теперь без девушки не могу. а в монастыре будет это запрещено. вот потому я и хотел в монастырскую школу чтоб потом остаться послушником и стать монахом. теперь не смогу. спасибо родне и окружению. из-за этого меня шапками закидали. в рокеры в том плане что стал слушать рок позже научился и на гитаре играть. из-за этого шапками закидали оценив мое увлечение как сатанинское что меня оскорбило. к разочарованию еще привели мифы о других религиях со стороны православных не имеющие ничего общего с реальностью (особенно хорошо от православных достается кришнаитам, католикам и мусульманам, нехило буддистам. хотя те не имеют против православия ничего). это и отталкивает.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Монах отрекается от своей воли и уже никакого права не имеет ;)

Оракул
3мес

нормально, потому что в монастырях нет никаких прав