Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

R-Keeper. Оень нужна программа, может у кого есть или знает где можно скачать демо версию буду благодарна.

ksenia popova Знаток (338), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Змеев Профи (604) 11 лет назад
Программа R-Keeper - это специализированный софт для ресторанов, в котором ведется ресторанный учет, принимаются заказы официантами и поварами. R-Keeper - это лицензионный софт и скачать бесплатно его нельзя, да и не получится. Не верьте, если вам предложат его где-то бесплатно - это невозможно. Для работы R-Keeper нужно специальное оборудование и просто на домашнем компе система не заработает.
Если хотите посмотреть, что за программа, то поищите обучающие ролики в сети, работе в этой программе не очень сложно научиться.
Почитайте у производителя про программу: http://r-keeper.ru
Успехов!
AntonЗнаток (310) 8 лет назад
"Для работы R-Keeper нужно специальное оборудование и просто на домашнем компе система не заработает. " Зачем говорить о том чего не знаешь? и какое же это специальной оборудование ? )
Алексей ЗмеевПрофи (604) 8 лет назад
А вы как собираетесь работать на терминале официанта с компа? Ну конечно менеджерскую и отчеты можно посмотреть. Понятно, что возможно все, но только нужно знать что и как делать, без специальных знаний - не получится, это не кнопочку инсталл нажать. И да, и нелегальная демка - это незаконно. И я знаю о чем говорю )
Николай Полевой Ученик (162) 8 лет назад
Демо версии у r-keeper не было и нет, но как по мне это странно покупать такой продукт не протестировав, не поклацав, у современных решений автоматизации кафе есть пробный период, из подходящих под локальный рынок посмотрите https://joinposter.com/
Николай Курочкин Ученик (146) 8 лет назад
Есть демо версия у кепера, и не нужно тут рассказывать.
Саша ЯнварёвУченик (177) 8 лет назад
Здраствуйте, подскажите пожалуйста можно ли установить ее на ПК для обучения и ...Заранее Спасибо ) !
Евгения Серова Ученик (174) 8 лет назад
Попробуйте Quick Resto [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] У них есть бесплатные несколько недель! Если понравится, то и помесячная цена на него невысокая и функционал не уступает r-keeper и другим более дорогим предложения.
Антон Сергеев Ученик (108) 6 лет назад
Предоставлю дистрибутив R-keeper (безключевой версии) недорого, пишите на почту antoshka_sergeev_1990@list.ru
Могу помочь с настройкой и установкой за доп. плату.
SVK CompanyУченик (100) 5 лет назад
пришли почту нужна такая прога
Похожие вопросы