Как уговорить мужа?
Хочу выйти на работу, муж недостаточно зарабатывает. Он категорически против. Уже озверела сидя дома. Как убедить его?
ДополненОн "искренне" не понимает, что меня не устраивает. Объясняла, что хочу иметь заработанные своим трудом деньги. Но он использует высокопарные изречения, мол: " Ни в деньгах счастье" и. т. п.
Все понятно, что дома тошно сидеть - но и убиваться на работе для женщины не выход. Как правило это все быстро надоедает - да и домашнюю работу никто не отменял. Муж у вас очень правильно рассуждает - он кормилец и основную массу денег должен он приносить в дом. Задача жены - принять тот доход, который может обеспечить муж, таким образом вы даете ему понять, что принимаете его таким какой он есть - это очень важно для мужчины. А для себя найдите работу необременительную - на полдня или еще как - то, себе на шпильки заработаете и хорошо. А если на полный день устроитесь - света белого не будете видеть, дети в детском саду будут со злыми воспиталками томиться. Что хорошего то. А потом еще придете с работы и будете говорить мужу - помоги мне то сделать, помоги мне се сделать, я тоже на работе была, устала.. вот тебе и конфликт в семье. Если на регулярной основе будет это развиваться - через пару лет развод. Вот наработаешься тогда досыта!
что за рабовладельство такое? почему надо уговаривать, взяла да вышла )
проводить его на работу и потом сами собирайтесь
не факт. что он почувствует разницу. когда вы вернетесь с работы на час раньше его
мужики не любят когда жены им про работу рассказывают - ой как я навкалывалась. я так устала - а я блядь не устал
надо сказать что мол деградирую как человек, нужна компания, общение, подруги надоели, хочется новых эмоций, навыки растрачиваются и все в таком духе - ни словом про деньги, иначе эго будет задето! Ведь мужик - кормилец! Ну или можно взять работу на дом (есть много вариантов - пошив одежды, наращивание ногтей и т. д. )
Устрой ему не сладкую жизнь, начни ворчать, критиковать все в подряд только не его и приговаривай при этом, что это ты делаешь всё от скуки - через месяцу он тебя выпихнет на работу ногами :)))