Top.Mail.Ru
Ответы

Сразу ли у вас получалось вождение?

Сегодня второй раз выехала с инструктором в город. До этого автодром нормально, но в городе Ничего не получается... Я теряюсь. Инструктор накричал,руль дёргает постоянно! после этого вообще руки затряслись. Я одна такая?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не одна.В первый выезд я вообще умудрилась левой ногой на тормоз нажать.А что мне так показалось удобно. Главное собраться и не нервничать.Инструктора бы поменять.Не должен он кричать.Косяки бывают у всех.Но через 2 недели будешь вспоминать первый день в городе с улыбкой.)))))Удачи!!!

Гуру
11лет

Не одна.
Конечно есть таланты, а есть те кому с самого начала сложно дается.
Нужно успокоиться, не трястись, взять себя в руки, и главное - принять размер машины, и не бояться кого-то сбить. Окружающие водители видят, и знают что машина ученическая, ждать можно чего угодно.
Просто сосредоточиться, и не нервничать.

Мыслитель
11лет

Инструктора на мыло.
Дома на жену пусть кричит!
Все будет хорошо :)

Оракул
11лет

Ни у кого сразу всё не получается. Инструктор накричал? Жаль, что часто обучением занимаются люди, которым учить не дано...

Источник: я частный инструктор
Искусственный Интеллект
11лет

Проблема скорее всего, не в вас - в инструкторе. Хороший инструктор должен не только водить авто хорошо, видеть дорогу и прочпрочпроч, но и обладать педагогическими навыками, быть психологом.
Вспомните, как вы учились читать, писать, тоже не сразу получилось. Так и вождение, наскоком не у всех получается. Возьмите себя в руки, сосредоточьтесь и все получится.
Мне тоже *свезло* с инструктором, но ничего... рулю уже более 10 лет.

Источник: Верьте в себя! Удачи!