Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбилась в друга.

Вообщем знаю я его с детского садика. С детского садика с ним дружим. Сам по себе он строг, красив, силён, с чувством юмора. С весьма хорошим воспитанием, т.к. его папа военный, мама работает педиатром. Вообщем кнутом и пряником обделён не был. В школе его всё быстро полюбили. Подколоть и обидеть его нереально. Был заводилой, если кого-то обидели он подходил и веселил всех, подбадривал. Ещё носил весьма странные очки, да и сейчас носит со светло-коричиневыми линзами. С первого класса помогала ему в учёбе, помогала делать ему уроки, когда были какие-то праздники меня вечно ставили с ним танцевать. Мы с ним разговаривали на такие темы которым было другим не понять. Танцует он очень хорошо. Мои подруги положили на него глаз. Они предлагали ему встречаться на что он всем отвечал нет, потому что они выпендривались перед ним и.т.д. В 7 классе я начала смотреть на него по другому. Когда он приходил мне становилось весело, мне стало намного весело с ним гулять, мне душевно было с ним тепло и я его хорошо знала, когда я узнавала что он пил я начинала его ругать и говорить как это плохо на что он отвечал ты как мама моя. На меня он внимания не обращал относился как к другу. Прошло время у меня появился парень с которым мы очень быстро расстались, у него никого не было. На выпускном в 9 классе я впервые его увидела без очков. В чёрном кардигане, без очков он был великолепен и красив что все девчонки глазели только на него. Его осанка, его голос, его походка) ммм))) На выпускном он сыграл на фортепиано. Весь зал аплодировал. На танец он позвал меня. После танца он улыбнулся и ушёл с выпускного к друзьям. Только мне было обидно. Всё вернулось на круги своя, всё как раньше. Когда ему было плохо или он нервничал я его обнимала, но было ноль внимания. На 8 марта он подарил мне подарок которому я была очень рада. Я позвала его гулять. Было тепло. Мы разговаривали про музыку, про школу и тут он начал разговор о любви и спросил у тебя есть парень и начал нервничать. Я ответила что нет. После этого ответа он перестал нервничать и я позвала его к себе в гости. У меня дома мы пили кофе, он играл на фортепиано. Закончив игру на фортепиано он сел на кресло, взял меня за руку, посадил меня на кресло и обнял меня. После молчания он нервным голосом сказал я тебя люблю. На что я заулыбалась, расплакалась и согласилась. После чего поцеловала его. Как оказалось это был его первый поцелуй и он рад что его девушкой оказалась именно я. Сейчас мы проводим время вместе, помогаем друг другу и.т.д. Моя и его мама не против что-бы мы встречались, а наши отцы просто никак не могут подружиться. Может быть из-за того что мой отец более интеллигентен, т.к работает учителем математики в вузе, а у него отец военный. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

девушка...это что - проблема??))) не нужно им дружить, да вы что!))) зачем спрашивается? вы с парнем встречаетесь, ВЫ, а не ваши семьи. Они взрослые люди - не хотят общаться и не нужно тогда, ну что вы как маленькая.
Интеллигентный, не интеллигентный...не оценивайте так людей. Просто они разные и все, уверена, что каждый по своему хорош, но дружить всем не обязательно, достаточно терпимо относиться, но даже если и этого нету, на ваши отношения это влиять не должно