Проблема с девушкой...
Вообщем, встречаюсь я с девушкой уже как пол года, всё у нас хорошо, среднестатистические отношения... Ругаемся,миримся... Но проблема в том, что она не умеет отказывать своим подругам! Нет, она может отказать когда они предлагаю что то не есть хорошее, но вот вам пример... Мы договорились с ней погулять и за час до нашей прогулки к ней набилась её подруга и она не смогла отказать! Гуляли втроём! И так как блять у этой подруги депрессия связанная с безответной любовью, мы не можем при ней не целовать,не обниматься, даже за руку идти не можем! Когда мы гуляли с ней в первый раз вдвоём, мы конечно не лабзались при ней, просто ходили за руку... И её блядь подруга из-за этого расстроилась и у ней упало настроение... Ну ладно, но гулять как чужие друг для друга люди мы тоже не можем... Вывод: уже наверное как три месяца мы очень редко гуляем вдвоём, да и ко мне перестали ходить, ведь её подруга ревнует (-_-), я уже на срыве если честно, я просил её просто побыть со мной вдвоём, но нет, подруга видети ли,а отказать не может, обидется... А сейчас? Сейчас я болею, сижу дома, да и моя девушка тоже заболела... Попросил зайти в скайп, хотя бы там с ней пообщаться, но она не может,а знаете почему? Да потому что с ней опять её драгоценная подруга! И я решил, раз своей подруге она отказать не может, а мне отказывает постоянно, то пусть с ней и остаётся.. Думаю бросить её... Как думаете стоит ли?
подруга явно вампир какой то. зачем мешать отношениям вашим! вот же сучка. . а девушка ваша... ну куда смотрит?
Вы абсолютно правы, ибо, если б любила нашла время для Вас, и подругу задвинула б культурно.
Японский БОГ- ДАНУНАХ!
А ты ей и скажи: "Я брошу тебя, если меня не любишь! "
Я думаю бросить. А так я думаю она просто стесняется (да блин что я несу?!) Ты попробуй поговорить с девушкой. Или с ее подругой. А не получитьсяяяя *сделала хитрую ухмылку*выброси их телефоны нах* запри ту дуру (ее подругу) в подвале тоже нах* и гуляй смело)))