Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как "убрать" рекламы, которые высвечиваются на сайтах и страницах?

Неделю назад, я вдруг заметил, что на странице Вконтакте стала высвечиваться подобная ерунда. Да и не только на этом сайте! На любых страницах, где, буквально есть свободное место, высвечиваются эти навязчивые рекламы. Нет, пронографии и подобного там, слава Богу нет, но эти назойливые "окошки" уже надоели! Они сами обновляют страницу, перекидывая на сайт какой-нибудь, извиняюсь, дибильной игры, воспроизводят разные звуки, мешают работе в интернете. Я уверен, что это какой-то вирус, который я, как дурак, подхватил при скачивании или просто сидения в интернете. Но как его удалить - я не знаю! Что только не пробовал! И переустанавливал браузер (Mozilla) и обновлял плагин Adobe Flash Plater, который отвечает за всё это, и лазил в настройках и дополнениях самого браузера, и чистил компьютер разными программами и антивирусом, но ничего не помогает! Подскажите, пожалуйста, кто уже столкнулся с этой проблемой и знает как её решить. Буду очень благодарен!

Дополнен

К сожалению, программа Adblock Plus не помогает вовсе... Рекламы продолжают высвечиваться!

Дополнен

А нет! извиняюсь, программа Adblock Plus может помочь, просто нужно немного покопаться в её настройках!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Установи Adblock Plus https://adblockplus.org/ru/
И будет тебе счастье

Ученик

Просто в хроме найди блокировать рекламу

Мастер
9лет

У Вас в системе приложение рекламное сидит, судя по всему. Эта пакость, как правило, где-то на сайтах или при скачке чего-нибудь цепляется. Как от этой заразы избавиться можете тут почитать http://mediastrazh.ru/2016/04/20/izb_ot_virrecl/

Знаток
9лет

Дело в том что рекламы запушены почти по всей России, причина возникновения взломали зашиты которые держали нас от них, и теперь только Владельцы Google, Yandex, могут это исправить..