Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужна помощь

Шурик Ученик (124), закрыт 15 лет назад
хотел сёня со своей девушкой заняться сексом. уже договорились она пришла ко мне, но я лохонулся я не смог одеть презерватив, хотя читал инструкцию, она без него не согласилась и я её послал, теперь сожалею, что делать? и скажи как правельно одевать презерватив, чтобы потом я не лохался???
Лучший ответ
Laura Мастер (1812) 16 лет назад
хех,ну ты прям джентельмен! Не получилось у него,так он девушку послал!...тренируйся дома наедине с собой,чтобы не лажаться перед девушками и не посыласть их....вряд ли ты её уже вернешь
Остальные ответы
Ангел, которого сама создала Мастер (1454) 16 лет назад
Урод ты просто, послать девушку когда сам виноват.Читать инструкцию по применению в надевании презерватива это нонсанс....
Angel Мастер (1121) 16 лет назад
слушай, такие откровенные темы неудобно писать в онлайне) практикуйся дома в одиночестве, это не так сложно)
Ева Курбет Знаток (492) 16 лет назад
Натянуть на стояк, что тут трудного... а девушку зря послал, из-за своего неловкого положения.. позвони, извинись... хотя, если так лохонулся,наверно не захочет больше, честно тебе грю.
Жанна Гуру (3445) 16 лет назад
ну,дорогой,что я тебе могу сказать...сиди дома-отращивай....нечего к девочкам лезть...никому не нравятся неопытные кретины....да и думаю,что не ты ее послал,а она тебя....просто ты видимо написать забыл
Пользователь удален Мастер (1540) 16 лет назад
если это было для тебя так важно, а тем более впервые можно было и потренироваться, ведь ничего зазорного в этом нет, ты этого не предусмотрел, не все так легко.
Похожие вопросы