Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не заходит в вк...

сразу скажу что хост куки и кэш я чистил и там все нормально. расскажу, что я делал. 15.11.13 все работало, но у меня начал лагать интернет я перезагрузил модем он заработал все хорошо но вк перестал заходить. сначала я как бы сам начал искать в чем проблема. почистил хеш, куки, еще раз перезагрузил модем, переустановил хром, поставил мазилу.. . и в ней на vk.com я могу зайти но при авторизации пишет, что у меня якобы не правильная дата стоит на компе и по этому не проходит соединение по защищенному каналу. тут я начал читать в чем проблема. кто говорит что это вирус поменял мне host в папке windows/system32/driver/etc но там все гуд! потом нашел что это вирус поменял мои настройки днс но они тоже те же что и были гугловские 4.4.4.4 8.8.8.8 вот. потом я нашел что это нод фильтрует https и не дает зайти.. . я убрал проверку https а потом вообще удалил нод32. не помогло. потом я сканировал на вирусы др. вебом и кашперским - ничего. очистил, проверил реестр ccleaner'ом - ничего. загрузился под второй виндой и там тоже не работает.. . ну и как то не попонятным мне причинам заработал вк в мазилле 0_0 но потом могрнул свет модем ребутнулся и опять все перестало работать я забил на все это и пошел гуляться в игрушки. потом случайно по привычке захожу вк и о чудо он зашел опять же не с того не с сяго.. . сегодня опять модем ребутнулся и началась вчерашняя история. мазила и хром не работают вообще страница не грузится скачал оперу там пишет про старую дату.. . сбрасывал настройки модема, менял прошивку, с ноута тоже вк не заходит. но тут я прочитал про анонимайзеры попробовал и зашел вк вообще без проблем сразу со всех браузеров.. . помогите в чем проблема и у меня такие мысли что это тупит мой провайдер.. . если что это домолинк брянск или ростелеком брянск. я хз уже, что делать -_-

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

проблема у провайдера ростелеком, у остальных все работает

Оракул
11лет

у всех не заходит в ВК ...