Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомилась с женатым мужчиной

Марина Самойлюк Ученик (122), закрыт 11 лет назад
Познакомилась с женатым мужчиной. Вроде бы ничего...целуемся страстно, обнимаемся, говорит прекрасные слова, но как дело доходит до секса тормозит. Говорит,что времени мало....но меня сильно хочет...в общем я в растеренности ...Почему????Что мне делать????
Лучший ответ
Bastet Мыслитель (8099) 11 лет назад
отсань от него... по хорошему....
жен узнает, все космы повыдергивает.
Остальные ответы
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 11 лет назад
найти такого же страстного но не женатого...
n. Искусственный Интеллект (428733) 11 лет назад
Не может пока решиться изменить своей жене. ещё сохраняются человеческие качества, не хочет стать свиньёй.
Тебе искать свободного мужчину и не ломать отношения в чужой семье.
Serg Оракул (93208) 11 лет назад
Скажи-давай бабки-будет рекция офигеннная
Rinusha Гуру (3106) 11 лет назад
Спроси у него сама, вообще, поговорите по-душам, может тебе о нем не все известно.
спб Просветленный (43131) 11 лет назад
пощщупай там у него, он точно мужик?
Дельфина Просветленный (40078) 11 лет назад
Дай угадаю:
Он бы развелся хоть завтра, но сейчас это невозможно: его жена очень больна. Вот она поправится, дети закончат школу и поступят в институт, и тогда сразу он с чемоданом к вам.
Источник: Здравствуйте, грабли! Это снова я!
Котэ) Мастер (2481) 11 лет назад
А что не женатых что-ли мало? ! Да и если вы наедеетесь что он может бросить жену и уйти к Вам, то Вы скорее всего ошибаетесь! А если даже и уйдёт, то Вы должны сами подумать, а почему он не может также уйти и от Вас???
Татьяна Викторенкова Мастер (1786) 11 лет назад
С ним будет интересно только в начале, потому что это ново для вас.. Но спустя время захочется, чтобы отношения развивались..видеться чаще, проводить вместе выходные.. А он будет спешить домой... Постоянно будет обещать развестись и говорить, что с женой нет никаких отношений... И так пройдут годы... А вы только потратите свое время..
Раиса Мусоян Ученик (128) 11 лет назад
Его совесть совсем не мучает раз он вообще изначально пошел на это! А до секса не доходит от неуверенности в своих "силах"....
Лариса Просветленный (45915) 11 лет назад
Не клюет?Значит не дурак.Стрелянный воробей.Но Вы ведь тоже не глупая.Свои планы осуществите,а они у Вас большие. ---Вот люди анализируют,рассуждают о любви.А цель то у Вас иная.Интим это всего лишь червячок на крючке для слаборазвитых. И многие мужики это поняли.
Tan Fair Гуру (2579) 11 лет назад
ты ему не нужна а изменить боится..
Живчик Оракул (84358) 11 лет назад
Такую страшную я бы тоже не трахнул
Похожие вопросы