Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Опасно ли жить с человеком, который болен туберкулезом?

встречался с девушкой, начали жить вместе,, заразилась где то туберкулезом, устраивалась на работу проходила мед.комиссию нашли затемнение, отправили в другой город, сказали туберкулез в начальной стадии (подозрение), в другом городе обследовали начали лечить как от пневмонии, сказали быстро всё рассосется, пол месяца лечили не помогло, диагноз очаговая форма туберкулеза в начальной стадии в закрытой форме щас назначили другое лечение лечат месяц, она в отчаиньи, потому что там с ней лежат с таким же диагнозом прошли курс лечения и не вылечились, хочет вернутся и лечится здесь, понятно я ее бросать не собираюсь, просто скажите !! мне опасно теперь с ней жить обычной жизнью? обнимать целовать и вообще, могу я заразится? потому, что говорят врачи, он может пока быть в закрытой форме, а может стать и в открытой? может профилактику какую то делать? а то и так что то у меня кашель в последнее время и макрота, но флюраграфию прошел, сказали всё чисто.

Дополнен

я понимаю, лечится будем! куда деватся, ответа только я не увидел.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Древние индейцы лечили людей больных туберкулезом - отправляли в хвойный лес, типа как у нас санаторий.
Притащи домой ёлку в кадке и дыши спокойно.

Источник: аюрведа
Мастер
11лет

как-то давно у мамы полгода был туберкулез в открытой форме (врачи всё это время от орз лечили) , никто из семьи не заразился. но, говорят, что просто повезло. Раз на раз...

Искусственный Интеллект
11лет

Конечно опасно. Закрытая форма в любой момент может перейти в открытую и вы знать даже этого не будете. И будете лечиться вместе.

Мудрец
11лет

поостеречся не мешает. не целуйтесь. пользуйтесь отдельной посудой

Мастер
11лет

Опасность конечно есть, но проверяться вам нужно. Предложу рецепт от туберкулеза :стебли и листья пустырника + корни цикория обыкновенного, заваривать и пить как чай 3 раза в день по рюмке в течении 20 дней . Затем сдаете анализы и снова пьете чай и т. д. За год вылечивается .