Top.Mail.Ru
Ответы

Вот я мучилась, мучилась и написала парню СМС, что всё кончено

..Это были не отношения, а мука какая-то. Я посоянно переживала. даже были причины ему недоверять. В общем, я написала СМС, что всё кончено, что ему лукчше обо мне забыть. Почувствовала огромное облегчение, чувствую себя счастливой, но дело не в этом. А в том, что реакции никакой не последовало. С одной стороны - хорошо, что он такой понятливый. А с другой думаю - ни фига себе! НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! Но знаю, что СМС-ка-то дошла.... Протсто....

Дополнен

Не! Ничуть не мучаюсь! Честно!Просто думаю: во фигня, ему-то выходит по фигу было...Или нет? Чего промолчал-то?

Дополнен

Я не мучаюсь. И он мне нап фиг такой не нужен. Просто думаю, неужели ему все пофиг?

Дополнен

Не, не прибежит...Больше недели прошло...Всем спасибо, зайки!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да какая разница пофиг ему или нет, один он или с кем то, ты же решила для себя, что все кончено, принимай свободную жизнь. Это классно, новые знакомства, новые друзья, в свободе тоже есть классные моменты. А о нем уже не надо думать, он чужой, люби себя и живи как хочешь.

Мудрец
17лет

Скорее всего - пофиг.
А тебе - все еще не пофиг. Уважаю
Я, когда такая ситуация была, чуть в себе сомневаться не начала. А потом думаю - да что это я? И любить же не люблю. Оскорбленное самолюбие? Я, значит, о нем думаю, а ему пофиг все? А о чем я думаю? Не о том же, что люблю, а о том, что меня оскорбляет его пофигизм. Значит, проблем никаких. Потому что на самом деле мне его мнение было пофигу. Отсюда вывод - и оскорбляться не о чем!
Просто... Хорошо, что ты умеешь чувствовать тоньше, чем он. Это умение пригодится тебе с другим человеком. А мысли этого тебе на самом деле по барабану. Даже если он сидит и придумывает, как тебя вернуть - все по барабану. Нафиг он тебе?

17лет

если честно то расставание по смс пошло помоему.

Просветленный
17лет

Конечно обидно что он такой но возможно скоро пребижит и будит на коленях просить не бросать его, а если в течении 3 дней не прибежит знач у него другая.

Мудрец
17лет

Главное вовремя принять правильное решение. Ты умничка)))