Вот я мучилась, мучилась и написала парню СМС, что всё кончено
..Это были не отношения, а мука какая-то. Я посоянно переживала. даже были причины ему недоверять. В общем, я написала СМС, что всё кончено, что ему лукчше обо мне забыть. Почувствовала огромное облегчение, чувствую себя счастливой, но дело не в этом. А в том, что реакции никакой не последовало. С одной стороны - хорошо, что он такой понятливый. А с другой думаю - ни фига себе! НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! Но знаю, что СМС-ка-то дошла.... Протсто....
ДополненНе! Ничуть не мучаюсь! Честно!Просто думаю: во фигня, ему-то выходит по фигу было...Или нет? Чего промолчал-то?
Я не мучаюсь. И он мне нап фиг такой не нужен. Просто думаю, неужели ему все пофиг?
Не, не прибежит...Больше недели прошло...Всем спасибо, зайки!
Да какая разница пофиг ему или нет, один он или с кем то, ты же решила для себя, что все кончено, принимай свободную жизнь. Это классно, новые знакомства, новые друзья, в свободе тоже есть классные моменты. А о нем уже не надо думать, он чужой, люби себя и живи как хочешь.
Скорее всего - пофиг.
А тебе - все еще не пофиг. Уважаю
Я, когда такая ситуация была, чуть в себе сомневаться не начала. А потом думаю - да что это я? И любить же не люблю. Оскорбленное самолюбие? Я, значит, о нем думаю, а ему пофиг все? А о чем я думаю? Не о том же, что люблю, а о том, что меня оскорбляет его пофигизм. Значит, проблем никаких. Потому что на самом деле мне его мнение было пофигу. Отсюда вывод - и оскорбляться не о чем!
Просто... Хорошо, что ты умеешь чувствовать тоньше, чем он. Это умение пригодится тебе с другим человеком. А мысли этого тебе на самом деле по барабану. Даже если он сидит и придумывает, как тебя вернуть - все по барабану. Нафиг он тебе?
если честно то расставание по смс пошло помоему.
Конечно обидно что он такой но возможно скоро пребижит и будит на коленях просить не бросать его, а если в течении 3 дней не прибежит знач у него другая.
Главное вовремя принять правильное решение. Ты умничка)))