Как называется фильм?
Всем Доброго времени суток! Помогите узнать название фильма
Фильм иностранный
Примерно с 2005 по 2011 года выпуска
Сюжет такой
Молодая девушка уехала и родного города и устроилась работать официанткой в кафе. Она мечтает стать известной таблойдной звездой. На работе к ней стал приставать племянник хозяина которого она отшила и он рассказал дяде что она и ее подруга воруют еду и он их выгнал. Тогда в отчаянье не зная что делать она звонит домой мама уговаривает ее вернуться но девушка отказывается и говорит что кем то там она всегда успеет стать а она хочет стать известной и поэтому ей надо ехать в Нью-Йорк (вроде) или (Голливуд) и вот случайно она знакомиться с молодым продюссером и у них завязывается роман вскоре его отправляют в Нью-Йорк (вроде) или (Голливуд) и он берет ее с собой там он ее рекламирует, продвигает, ее приглашают на съемки где она соблазняется и изменяет с одним актером. Когда все узнает ее друг он бросает ее не в силах простить измены и она остается одна. И тут появляется спонсор но не простой он предлагает ей условия что он будет продвигать ее карьеру а она должна будет встречаться с богатым мужчиной за что он будет дарить ей бриллианты и покровительствовать. Она соглашается и придя в 1 раз в номер он обматывает ее пленкой а потом дарит ей кольцо с огромными бриллиантами. По контракту она выходит за известного актера замуж и влюбляется в него но однажды вернувшись домой застает его с другом геем она бросает все и улетает домой. Ее спонсор просит вернуться обратно так как она срывает все контракты и главное бросает свою мечту стать первой на обложках журналов в итоге она возвращается и становится первой таблойдной звездой и рекламирует духи выходит на улицу идет и выкидывает то самое кольцо которое ей подарил спонсор, а позади идет ее охранник он говорит: - Мисс вы потеряли кольцо? ! ,Она - Нет не надо не поднимайте я заплатила за это кольцо сполна, -Можно тогда я заберу его? - Да ответила она и пошла! -Какое огромное удивился охранник.... больше не помню видимо конец фильма Спасибо всем за подсказку очень надо!!! !
"Хочу в Голливуд"